유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

안녕하세요 옥포랜드입니다.

옥포랜드 IP : 395ae13a4e5a0ee 날짜 : 2015-01-10 17:31 조회 : 5200 본문+댓글추천 : 0

조사님들 추운겨울 몸건강히들 잘계시는지요?

오랜만에 월척에 안부차 글올려봅니다.

추운겨울 1월한달간만 폐장하려하였으나 많은조사님께서 계속해서 찾아주시는관계로

폐장없이 계속 운영하기로 결정하였습니다

열심히 매일아침 얼음깨부수고 있을꺼니까 언제든지 들려주셔도 됩니다.

굳이 낚시가 아니라도 들러 커피한잔하고 가셔도되니 부담없이 들러주세요~

그럼 매일아침 수차 운전하고 있는 수달은 그만들어가 보겠습니다^^

언제든지 문의환영합니다~~~~~

010-3827-6480
추천 0

1등! 지우 15-01-16 16:55 IP : 835d5133fcf0f6f
수달 사장님
추운데 고생이 많으십니다.
바쁜 업무로 자주 뵙지를 못하네요~~ ^^
낼 커피 마시러 퇴근 후 들러볼까합니다.
추천 0

2등! 빈이아빠 15-01-16 21:19 IP : 3ace0b4353afdc7
작년 이맘때 쯤이였는지...
낚고지비 선배님 뵈러 한번 찾은 후로는 가보지 못했네요.

요즘은 선배님 조행기도 없으시고...
한번 가야지 하면서도 거리가 거리인지라 쉽지가 않습니다.

그래도 마음으로는 늘 가고 싶은 곳입니다.
요즘도 선배님 출조하고 계시면 안부 전해 주세요.
추천 0

3등! 배커스 15-01-17 09:52 IP : c27f69da17cdbdc
아마도 낚고지비님이 월척사이트를 탈퇴 하신 듯 합니다.
몇차례 올리시던 조행기에 이런저런 말들이 생겨 구설수가 생기는 것이 싫으셨던가 봅니다.그래도 날씨 좋고 기력 있는 날은 물가를 찾는다 하시네요.
추천 0

멋진꾼 15-01-19 20:43 IP : 2cd411ea0cae244
수달 사장님 수고 많으시고
낚고지비님
어펑 오셔서 좋은글 올려주시고
저에게 지난번 정보 계속 주셔야
하는데 혹시 보심 글 주세요
건강에 좋은 나날 되세요
추천 0

빈이아빠 15-01-20 20:37 IP : 3ace0b4353afdc7
배커스님
낚고지비님 소식 전해 주셔서 감사합니다.
날 좋을 때 선배님 만나러 한번 찾아가야겠네요.
추천 0

연봉일억 15-01-29 15:40 IP : 297ee0ba952c694
안녕하세요,,,,사장님

올만입니다,,

그러고보니 본의 아니게 아들놈 (고3) 때문에 낚시를 1년동안 접었는데,,,

이제 금어기간이 풀렸습니다

나중에 시간되면,,,몸풀러 함 들이대겠습니다

그때까지 몸건강히~~ ^^*
추천 0

코점 15-02-03 01:31 IP : 954978b057f79c5
다녀오신분한테 날 따듯해지니 하우스보다 고기 더 잘 나온다는 소리 들었습니다.

주말 따듯하면 낚시대 썩기전에 꺼내서 한번 들리겠습니다.
추천 0