유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 자연산 토종붕어 방류!! (사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2015-02-02 13:54 조회 : 4339 본문+댓글추천 : 0

얼마 전 새해 인사를 드린 것 같은데 벌써 2월이네요.
신년에 세운 계획들 모두 이루시고 감기 걸리지 않도록 건강 관리도 잘 하시구요.
지난 1월 한 달도 변치않고 찾아주셔서 감사드립니다. 2월은 우리 명절 설연휴로 한해의 풍요를 바라는 달이기도 하네요.
풍요로운 한해 되시고, 새해에 빌었던 모든 소원들 꼭 이루는 한해 되세요.
봇또랑도 함께 응원하겠습니다.

오늘 아침 따끈따끈한 신입들이 왔습니다.
해외용병이 아닌 토종입니다.
어디서 훈련받고 왔는지 담담한 표정으로 바로 입수하더군요...지금은 짬밥이 안되서 살짝 올라온놈들도 몇몇 보였지만
조만간 우리 조사님들의 기분을 좋게 해줄거 같습니다.
이하 1월부터 어제까지 바쁜핑계로 올리지 못했던 모습들을 살짝 올려드립니다.
즐거운 한주보내세요~ 감사합니다.

추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 피싱라이프 15-02-02 15:05 IP : 4bdb0d7bf09e790
하우스는 몇칸대 까지 가능한지요.?
2.5칸대도 가능한가요.?
추천 0

2등! 봇또랑가든낚시터 15-02-02 16:02 IP : d32b27a471d1eb0
안녕하세요 피싱라이프님 ^^
저희 봇또랑은 노지는 3.5칸대. 하우스는 2칸대까지
사용하실수 있습니다~ 감사합니다
추천 0

3등! 스네이크헌터 15-02-04 17:18 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
아~낚시는 하고 싶고, 나는 왜이리 바쁘게 사는지 ㅎㅎ
추천 0

봇또랑가든낚시터 15-02-05 09:53 IP : d32b27a471d1eb0
헌터님 ^^
바쁘셔도 이렇게 월척안에서는 한번씩 안부여쭙는 것만 해도
사람 정 아닙니까ㅎㅎㅎ
오늘 날씨가 쌀쌀합니다~ 옷 단디 입고 다니세요^^
추천 0