유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

가산 사계절낚시터 개장합니다!

탈퇴한회원 IP : 3feb5e02d189022 날짜 : 2003-09-02 22:48 조회 : 3477 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님 안녕하세요?
다가오는 9월6일 가산 사계절 낚시터 개장인사 올립니다.
중앙고속도로 가산IC 에서 군위방향 2.5Km지점 농협군위유통센타 건너편
에서 개장합니다.
수면적  1호지:600평(잉어,향어,붕어)
            2호지:370평(붕어전용) 겨울철 하우스예정
평균수심:2M
좌대수: 1호지:70석
            2호지:50석
시설:휴계실,수면실,식당
입어료:20000원
전화: 054)382-1753
개장기념품및 경품행사합니다.월척님들 많이 오셔서,손맛보시고
행운도잡으시기 바랍니다.
가산 사계절낚시터에서
추천 0

탈퇴한회원 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 대박 03-09-03 15:53 IP : 60ddd5f9dd00543
어엇~ 깨비님!!
안녕하세요~
결국 오픈하시는군요.ㅎㅎ 잘 지내시죠?
시간 나면 놀러 가겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 공작찌 03-09-03 18:34 IP : 60ddd5f9dd00543
깨비님 이 아니고 새비 님 이 아닌가 ?
추천 0

3등! 대박 03-09-04 08:32 IP : 60ddd5f9dd00543
하핫~ 공작찌님~
깨비님도 계시고 새비님도 계십니다..

근데 저도 새비님과 깨비님을 잠시 혼동한거같습니다.
깨비님이 얼마전 데스크에서 뵌 분 맞으시죠??? 아닌가??
아이 모르겠다~ 좀 갈켜주이소~ 새비님, 깨비님 어느분이나.... ㅎㅎㅎ
추천 0