유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

대구 고령 야동낚시터 친절에 감사드림니다

황금붕어 IP : f89a99ad71c0c89 날짜 : 2003-09-13 20:48 조회 : 4195 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^*
9월10일 대구 고령 야동 낚시터를 찾아 그곳에서
낚시를 하게 되었는대
정말 장난이 아니드라고요
붕어 씨알도 크고 고기가 얼만아 깨끗하던지 ㅋㅋㅋ
그리고 낚시터또한 청결하면서 아늑한 이미지를 가지고있더라고요
참 그리고 야동 낚시터 최 프로님 정말 감사드림니다
초짜인 저에게 잘 대해주시고
많은 가르침에 더욱 감사에 인사를 드림니다
정말 친절한 낚시터 제가 추천할게요
여러분 한번 가보세요 ^^*

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-09-15 17:11)
추천 0

1등! punsu 03-09-15 10:11 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요^^황금붕어님...
punsu라고 합니다...
10일에 야동을 찾으셨다구요...그날 오전에 저두 거기에 있었는데...아쉽네요...손맛을 보셨다니 다행이군요...^^..
저두 그날 오전 9시에서 오후 1시까지 약 4시간을 앉아 있었는데...일일이 채비를 챙겨주시던 분이 계시던데 그분이 최 프로님이 었군요...^^
야동 사장님,최 프로님,그리구 시나브로님 대단히 반가웠습니다...시간이 허락하면 담에 꼭 찾아 뵙겠습니다...시나브로님 커피 잘 먹었구요...건강하세요...
모두들 즐낚하시구 환절기 감기 조심하세용...^^
추천 0

2등! 시나브로 03-09-15 10:52 IP : 60ddd5f9dd00543
어??저두그날잇엇는데요?? 푼수님과커피도한잔햇구요--황금붕어님!!
혹시담에오시거던, 절찾아주심 커피한잔대접힐게요, 그리구 푼수님!!
토요일밤엔 붕어잔치햇더라구요, 쩝---저두토욜밤낙시할래다가, 넘피곤
해서철수햇다가, 일요일아침에갓더니만----환상적인 찌올림과 힘조은
붕어들을 원도업이 들어냇단 동료의, 말에 후회막심하더라구요,
본격적인 가을이댐, 그야말로 밤낙시의 계절이-----언제날잡아 밤낙시
한번하며--찌올림과 손맛을공유해보기로하지요-그럼 안녕,
황금붕어님도요---
추천 0

3등! 낙수쟁이 03-09-15 11:12 IP : 60ddd5f9dd00543
황금붕어님
명절 잘보내셧는지요
태풍에 피해는 없으셨는지 ...

약속대로 추석연휴에 황금붕어님 기다렸는데....
아마 회사일로 비상이셧으리라 생각되네요
(송유관 지키시느라 ^^)
덕분에 최프로와 둘이서 황금붕순이들
맘껏 사랑해줬답니다

추천 0

황금붕어 03-09-17 17:23 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ
여러분 다음에 한번 모집시다
연락함주세요
즐거운하루되세요 ^^*
추천 0