유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

약산 노지 10월2일 향어방류

약산 IP : fefb6f7e75d9e3d 날짜 : 2003-10-01 23:29 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

내일 저희 약산낚시터 노지터에 향어 방류합니다.
가족들과 같이 야유회겸 놀러 오세요. 조사님들은 낚시로 피로를 푸시고 가족들은 온천에서 온천욕으로 피로를 푸시는 것도 좋은 나들이가 되지 않을까요?
글구 낚시터 주변의 참나무의 도토리를 주워서 집에 가셔서 묵을 쳐서 잡숫는 것도
좋을듯 싶네요...
요즘은 낮에 고기가 많이 나오는 편이므로 가족들과 같이 놀러오세요.
밤낮으로 기온차가 심한데 감기 조심하시구요.....
추천 0

약산 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 03-10-02 08:50 IP : 60ddd5f9dd00543
방류를 얼마나 하는데요?
지난번 방류한다고 해서 가니
몇마리만 방류 하던데...
추천 0