유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

가산 사계절 낚시터

가산사계절 IP : 8fa5ec762a7e0e5 날짜 : 2003-10-05 09:54 조회 : 3135 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하십니까?
유료터를 운영하면서 많은것을 배우고 느끼게됩니다.
돈을 내고하는 낚시인 만큼 손맛을 보장하고자 부단히노력해왔습니다.
처음부터 지금까지 화, 목, 토 매주3회씩 붕어탕에따로,잉어탕에따로
방류해왔습니다.
이틀에 한번방류를 하면서,매일 매일 기복이없이 고기가 나와주면
얼마나좋겠습니까?
고기가 들어가는날과,안들어가는날 조과의차이가나는걸 알게됬고,
이문제를 해결하고자 지금도 여러가지 방법을 시도해보고 있습니다.
물론 주변환경과 여건이 많이 작용을 하겠지만 계속 노력중입니다.
이점 부디양해해주시고,만약 손맛을 못보신분들은 다음날 한번더오세요
손맛을 볼수있도록 해드리겠습니다.
처음하는 일인만큼 낚시터 운영에관해서나,기복없는 조과등 여러가지
문제등을 회원님들께 자문을 구합니다.
오시면 따뜻한 커피한잔마시면서 많은경험과 조언을 부탁드립니다.
손맛 못보신분들 관리실로 오셔서 애기하세요
가산사계절 낚시터 감사합니다.
추천 0

가산사계절 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 탈퇴한회원 03-10-06 09:08 IP : 60ddd5f9dd00543
가산사계절낚시터 사장님 안녕하십니까 ?
유료터 고기가 말을 잘들어주면 얼마나 좋겠습니까
손님들에게 질 좋은 써비스를 하다보면 언젠가 손님들도 사장님의 진심을
아시게 될거고
휼륭한 낚시터가 되리라 믿습니다
추천 0

2등! 대박 03-10-06 14:58 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요~ 대박입니다~~~~
누구보다 먼저 따로 찾아갈 것 이라고 생각했는데..
이놈의 스케쥴땜에 한번 가는게 이렇게 힘이듭니다..ㅎㅎㅎ
섭섭하진 않으시죠??ㅎㅎ
사장님 신경쓰시는거 고기들이 좀 알아줘야 할텐데..ㅎㅎ
조만간 찾아뵙겠습니다~~~~~~~~
추천 0

3등! 초짜15 03-10-06 20:34 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님, 어제 푸짐한 저녁식사 잘 먹었습니다.
안동댐에서 못본 손맛 실컷봐서 더 좋았고요...
저하고 가산낚시터하고 궁합이 잘 맞나봅니다.ㅎㅎ
"처음처럼"
그렇게 꾸준히 하시면 유료터를 찾는 조사님들의 발걸음이 더 늘어날겁니다.
추천 0

손님 03-10-06 21:53 IP : 60ddd5f9dd00543
일요일오후에 월척모자써고 낚시한분들 3명
붕어탕에서 고기엄청잡더군요
그분이 15님이셨군요
난 언제 그렇게 잡아보나~~~~
십오님 유료터에서 고기잘잡는 방법좀 갈켜주세요
대충세리보니까 한시간에 한사람당 10 여수씩 잡던데
아~~~한사람빼고 두사람이
다음에는 꼭 인사드리겠읍니다.
추천 0