유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

가산 사계절 낚시터 사장님 보이소

yjn66 IP : aba279396beccc7 날짜 : 2003-10-08 13:00 조회 : 2644 본문+댓글추천 : 0

요번주에 한번 갈려고 하는데 조황이 어떻습니까 그리고 언제가면좋겠습니까            1전1패 했는데 이번에는 기필코 ----------
추천 0

1등! 가산사계절 03-10-08 19:19 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.ㅎㅎ 먼저손맛 못보고 가셧다고요 이번에는 꼭손맛보십시요.
그리고 조항은 기복이심합니다.그러나 손맛은 보시리라 생각합니다.
밤낚시하시는게 좀더나을겁니다.낮에는 입질이 약하고 밤에는 입질이 시원합니다.
다만..쫌 춥습니다 ㅎㅎㅎ 옷 든든하게 입으시고 같이한번 쪼아봅시다.
오시면 꼭사무실에들러서 이야기 하십시요 커피나 한잔합시다요.
추천 0