유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

학하 웃골 낚시터~☆

아름다운그녀 IP : 25a4cf545b2b289 날짜 : 2003-10-11 12:01 조회 : 2789 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 조사님들^^&

저는 학하웃골낚시터 둘째딸 ♡수화♡입니다

저희 낚시터에서 10월 26일날

『무지개 송어』개장하거든요,

많이들 오셔서 손맛 보고 가세요~

즐거운 주말 보내세요^@^

전화번호 : 054 - 974 - 7139
추천 0

1등! 아름다운그녀 03-10-11 22:06 IP : 60ddd5f9dd00543
죄송해요~ 10월 19일 입니다~^^& 놀러 많이 오세요
추천 0

2등! 송어 03-10-16 12:58 IP : 60ddd5f9dd00543
19일이면 일요일 인데 고기는 언제풀며 얼마 정도 풀예정인가여
웃골지에는 아직 송어가 없는것으로 알고 있는데 18일 이나 19일 날풀면
송어가 적응이 잘될까요.............
일반 송어낚시터에서도 조과 차이가 엄청난걸로 알고 있는데 낚시터 에서의
노력 부탁합니다
참 그리고 좌대 비는 얼마로 예상??????????
추천 0

3등! 대박전야 03-10-17 23:02 IP : 60ddd5f9dd00543
음!....송어님
웃골 낚시터에는 벌써부터 송어를 투입시켜 놨구요....10월11일 갔을땐 상류쪽에서 한분이 루어를 하신던데...엄청 낚더라구요....그리고. 신기한것이 떡밥에도 송어가 물고 올라오더라구요....사장님 예기로는 적응기간을 보기위해 10월 초에 넣은 것이 적응을 잘한다구 하더라구요...그리고 해뜨기전과 해질무렵에 괜찮은 조과가 보이더라구요....낮에도 간간이.....
참! 좌대비는 2만원이데....송어 낚시는 어떻게 정했는지 잘 모르겠네요...그럼
추천 0