유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

정동낚시터 사장님께

물잠자리 IP : 55b337143e0177d 날짜 : 2003-10-17 14:01 조회 : 6305 본문+댓글추천 : 0

해병대 냄새가 물씬 풍기는 정동사장님 안녕하십니까?
저는 강원도에 사는 물잠자리라고 합니다.
올 여름에 4번 출조하여 4번 꽝하고 복수전을 계획하고 있습니다.
4시간을 도로에서 보내고 정동까지 가는데 꽝하고 올때면 무쟈게 서운하거든요.
옆에서는 무쟈게 잡는데 저는 왜 꼭 꽝이란 말입니까?------ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 부탁하겠습니다.
1. 요즘 조황은 어떤지요-----일교차가 심해서 무작정 가기는 넘 멀어요.
2. 잘되는 시간때는?
3. 주로 쓰이는 칸대는?
4. 그 다음 궁금한것은 직접 찾아뵙고..........

추천 0

물잠자리 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 오...이런~~ 03-10-17 15:12 IP : 60ddd5f9dd00543
거기 가지마세요...
예전에 한번갔었는데 옆에 조사님들이 한수도 못하고 홧김에 다른 조사님보고 다시는 오지말자고 이야기를 한적이 있었습니다... 그랬더니 언제 주웓들었는지 마이크에다 대고 이간질하지마라고 소리 뭣같이 지르더군요... 참고로 그땐 하우스안이었습니다... 괴기는 10시간만에 8마리 풀었습니다....하하하 ... 어디서 사온건지 상처도 더럽게 많더군요...
추천 0