유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

하우스낚시터 공사....

가산사계절 IP : 61890c30ed0dd3a 날짜 : 2003-10-27 18:09 조회 : 2348 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 가산 사계절입니다.
다름이 아니오라 2호지 하우스 공사 관계로 1호지만 운영하고 있습니다.
참고하시기 바라며 하우스 오픈 예정일은 11월 중순으로 예정하고 있습니다.
 추운 날씨에 조사님들의 건강하심을 바람니다.
새로운 모습으로 찾아 뵙겠습니다. 

-------    가  산  사  계  절 배 상  ----------
추천 0

가산사계절 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 낚시꾼과선녀 03-10-27 20:38 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 잠깐 들렸습니다.
붕어탕 하우스 공사 관계로 좀 바쁘시더군요.
멋진 하우스 기대합니다.
수고하시고요.
오늘 만났던 님들 반가웠습니다.
추천 0

2등! 백호농장 03-10-27 21:01 IP : 60ddd5f9dd00543
헉!!!낚선님께서 유료터를 다들러보시구,,,이게 우찌 됀일인지
유료터 방문가시면 전화하시지 않쿠요,,,
유료터갈때는 백호 빼놓구 가지마세요
이제 겨울이다돼어가니 대물낚시꾼님께서
하우스낚시로 전환하시는건가?
낚선님 다음주번출은 유료터갈까요...^^ ㅋㅋ
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-10-27 22:50 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님...
유료터 낚시하러 간 게 아니구요.
그쪽길 지나가다가 가산사장님(새비님)께 인사나 드릴려고 들렸던 겁니다.
제가 유료터 가게되면 백호님 꼭 연락 드리지요.

그때가 언제일련지...ㅋㅋㅋ
추천 0

청년조사2 03-10-30 20:46 IP : 60ddd5f9dd00543
가산 사계절 사장님!
청년조사 입니다...
최근에 가산에 몇번 가서 손맛 톡톡히 봤습니다...
근데 궁금해서요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
하우스 준비하시는데 몇칸까지 사용할수 있나요?
겨울에 좀 차자 뵐려고 하는데....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0