유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

경북 청도 매전 낚시터 <하우스 & 실외>

청도매전 IP : a816290c0463b9d 날짜 : 2004-01-27 23:07 조회 : 3850 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 ^^*

청도 매전 낚시터 입니다..

저희가게에서 하우스 낚시 오픈했습니다^^*

1호지에는 플라이 전용 으로 하고있구요 ,(무지개 송어 등 아주 대량방류)

2호지는 하우스 전용으로 잉어 향어 송어 방류 하고 있습니다..
                                      ( 5월부터 붕어 대량방류)
매전낚시터가 좋은점~!

첫째 , 물이 깨끗합니다~

지역 특정상 물이 흐르는 지역에 위치하여 깨~끗합니다 ^^*

둘째 , 시설만점 ~!!!!

식당도 깨끗~! 음식맛이 정말 끝내줘요~

화장실도 깨끗~! 경치도 아주 좋아요^^

셋째 , 방가로가 있어요

방가로가 있어 가족단위 , 단체 오셔서 즐길수 있습니다
(선착순 예약)

*아이들과 함께 오셔서 즐길수 있는게 큰 장점이죠*

넓은 주차장도 있어요~!

문의전화 > 054-372-2284

추천 0

청도매전 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467