유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

성주사계절유료터....

사계절 IP : d93e0594ee9ad5d 날짜 : 2004-05-11 12:16 조회 : 2035 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요  여러조사님들,,,,전  성주에서  사계절유료터라는 낚시터의  사장 동생입니다,,,,,저희들두  홈피  개설  준비 하구 잇답니다,,,참  부끄럽네요,,이렇게  글을  올리니까,,,성주 라면  참욀  유명한곳이기두  하지만  물이  맑기루두  좋아여  아니  조금  유명,,.,?...ㅋㅋㅋㅋ....저희집에서  작년에  아담한  낚시터를  인수해서  지금까지  운영하구  잇답니다,,,[054-932-1117],,,저희집의  운영방식은  깨끗하구  크기가  좋은  잉어와  향어를  방류  하구 잇답니다,,,,[90cm-120cm] 잉어가  주어종이라  보시면  됀답니다,,,요근래  들어와서  대구리 보다는  마리수를  원하시구  잦은 입질을  원하시는  조사님들이  많이 계시더군요 ,,,그래서 50cm짜리를  넣기  시작햇는데  이늠들두  힘이 붙으니까  장난  아니데요,,,ㅎ,,,저희집은  낚시줄을[ac5호] 호수  큰걸루  사용하라구  권하구 잇습니다  걸리면  손맛이란게  이런거구나,,,휴,,,,  요즘은 잉어의  조황두  조금은  멈짓  하더군요  그래서  이번엔  붕어를  대량  방류  하려구 하니까  한번  들려  주세여,,35cm이상만  방류  하려구  합니다  성주에  오시면  아시겟지만  저희 성주 사계절은  대구리가  타이틀입니다  저희  사장이 낚시를  원체  좋아하기에  작은것  열마리 보단 큰거 하나가  낫다  그래야  담에 또  그 이상을  도전할맘이 생기기 땜에 란말을 하거덩여,,,,ㅎ이번엔 붕어대구리입니다,,놀러아니함번  들려주세요,,손맛을  보는게  조사님들의  낙이구  즐거움이지만  ,,,혹시  간혹  손맛을[혹시나] 보지못하묜  제가  서비루  손맛저리가라 할정두루  조사님들을  모시겟습니다,,,,[이러다  정들쥐],,,,,함번  들려 주세여  꼭[054-932-1117]  성주 근처만 오시면  제가  모시러  가겟슴당,,가족들두  같이  오세여  저희집엔  강쥐가  잇어서  애들이  아빠를  보채지 못할거에여,,맘 편할거에여,,,,그럼  한번  들려  주세여[054-932-1117]....찾아오시는길=======대구성서방향으로  오시면위의  이정표에 성주라구  적혀잇습니다,성서에서30분  거리입니다,,,
추천 0

사계절 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 대구리 04-05-11 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 유료터 경력 4년입니다
저도 작은것 100마리보다 큰놈 한마리가 낫다고
생각하는사람인데
유료터 전경 사진 올려 주실수는 없는지요
추천 0

2등! 대구리 04-05-11 13:04 IP : 60ddd5f9dd00543
아울러
몇칸대를 사용해야하는지
낚시터 그키가 얼마인지 자세한 정보를 올려주시면 좋겠는데...
추천 0

3등! 자유인 04-05-13 09:37 IP : 60ddd5f9dd00543
성주 어디 쯤인지 위치도 잠깐 언급 해주실수는 없을란지요
대박나는 낚시터 돼십시요
추천 0