유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

성주사계절유료터....

사계절 IP : f55bb19f6624688 날짜 : 2004-05-14 21:19 조회 : 1547 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,,,,,사계절유료터의  죈장 동상입니다,,제가 잠시나마 짧은글을 올렷더니  고맙게도 많ㅇ느조사님들의 전화 문의가 들어왓습니다  조사님들  무지  감사합니다,,,정말  이런 기분 처음입니다,,혹시나 해서 올린글이  이렇게  좋은  반응을  ,,흑흑,,,,,조사님들의  성은에  보답코자  저희 성주사계절[054-932-1117]낚시터에서  내일[토] 붕어를 방류 하게  되엇습니다,,저희 성주사계절유료터는 원레  잉어 전용터입니다,,,저희 낚시터는  자랑이  대구리가 많다는게  장점이지만  손맛을  원하시는 많은 조사님들께  제송하지만  잉어들이  그리  입질을  자주  하진 않터군요...그점  정말  죄송하게 생각합니다,,,,,고기는  많이 잇습니다  하지만 많다구  입질이  자주 오질 않습니다,,,오늘두  대구에서  조사님들이  오셧지만  성의에  보답하지 못햇습니다...죄송합니다  고기가 많다구  자랑해 놓앗응데  흑흑흑,,,,,,담에  함  들려주심  제가  수영이라두 해서[ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]  입질을,,,,항상  조사님들의  성의에 답하고자  자주많이 큰 고기들을  방류  하겟습니다,,,,한번  들려주세요  낚시가  아니드라두  들려주세여  그럼  아주 친절히  제가 설명 드리겟습니다  음료두  드시구요,,ㅋㅋㅋㅋ
[054-932-1117]
추천 0

사계절 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467