유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

어제 대평하우스 조황..

가물치킬러 IP : 1806148d8ffa76c 날짜 : 2007-01-01 10:56 조회 : 5001 본문+댓글추천 : 0

오후 출조..저녁10시까지..했는대...

조과가 아주좋왔습니다..한마디루 팔이아퍼서 지금도 밥숫갈 들질 못하긋네여....

어제두 오신조사님들위해 사장님이 마련한 번개 이벤트..상품 좋습디다..ㅎㅎ

상품 타가신 조사님들 축카드립니다..저두 상품 탈수있었는대 팔이 아퍼서 ..포기했습돠 ㅎㅎ

시원한 손맛보실려면 대평가보세여들...^^

가물치 킬러 대평 어제하루조과....

잉어65센티3수 .잉어 70센티조매안됨 2수.쭈래기 20수.밤9시경 물돼지(향어) 68센티1수.50센티한수...

막판 잉어 짧은대루 겨우 물위로 올렸는대 보니70센티는 넘겠던대... 짧은대라...글고 더 중요한것은..

뜰채없이 하다보니...건져 내다가 바늘 뿌러져서 털렸습니다..뜰채가 꼭필요하단 생각을 다시한번 생각들군요...

아무쪼록 올해 손맛시원하게 보실려면 ..오로지손맛터인 대평한번 가보세여들...^^

사진은 USB가 지금 없는관계루 조만간 올리겠습니다...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-01-02 09:06:26 유료터 조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 내림낚시광 07-01-01 22:37 IP : 2017743ca5e6c00
ㅎㅎ 저두 1월1일 대평에서 낚시햇는데.ㅎㅎ^.^ 담에 가면 한번만나서.ㅎㅎ 낚시를 즐기죠.ㅎㅎ^^!!!!
추천 0

2등! 육짜붕어 07-01-02 18:10 IP : 60855b815651d8d
가까운곳에 하우스가 있고..
또.. 고기가 잘나온다고 그러는데..;;
.
.
한번 가봐야 겠네요..
내림은 영 초짜라 사장님이나 고수분이 자알~갈키 줄라나 모르겠네요..

지나가다 한ㅡ 두번 본듯....합니다. ^^
추천 0

3등! 의성붕어 07-01-03 14:13 IP : 004ebed381f7861
하하 킬러님 새해 첫날을 대평에서 시원한 손맛으로,,,
저두 이틀전 다녀왔는데,,,워찌나 들이대는지,,,^^
조만간 대평에서 보입시데이,,
추천 0

가물치킬러 07-01-06 17:16 IP : 1806148d8ffa76c
알겠습니다 ^^ㅎㅎㅎ
추천 0