유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

선남 명포낚시터 조행기입니다.

돌돔 IP : 09f6e376858efa1 날짜 : 2007-02-07 16:57 조회 : 5024 본문+댓글추천 : 0

지난주 일요일 명포낚시터 조항입니다.
오전11시에 출조 6시까지 낚시하고 철수하였습니다.
조과는 잉어4~5수 입니다.(올림으로)
타유료터 보다 (하우스) 공간이넗은편이라 낚시하기가 편합니다.
대평,옥산도 가보았지만 저는 명포에 1표줍니다.  끝..............

(요즘유료낚시터에서 돈내고 돈먹는 행위가 보편화된것이 어제오늘 이야기는 아니지만 이런모습 정말짜증납니다.)
가벼운 이밴트정도면 충분할듯....................바늘,떡밥등등.........
좋은스포츠 가지고 노름하지맙시다...........
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-02-07 23:05:56 유료터 자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 비오아빠 07-03-03 02:17 IP : 7f6c2610a3343e9
명포낚시터도 대회 하다가 요즘들어 안하는걸로 아는데요~~
추천 0

2등! 향이아빠 07-03-09 08:54 IP : e5e4f15f2a934be
명포낙시터도 돈만되면 계속 대회 했을걸요
게속 따다가 한번 잃으니까
연습 견제 없이 바로 접드군요 ㅎㅎㅎ
남자가 배짱이 좀 ㅋㅋㅋ
이제부터 대회는 하지마시고 낚시터나 열심히 잘 이끌어 나가시면서
건실한 낚시터 문화에 이바지 하쇼
영천에서 명포까지 넘 넘 힘드니까
던 많이 버쇼
추천 0

3등! 가을노을 09-10-24 13:03 IP : a229e3d4e12d263
ㅋㅋ
추천 0