유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

자연낚시터

카리스마당 IP : 5b63b6e80c17454 날짜 : 2007-02-11 13:51 조회 : 5841 본문+댓글추천 : 0

어제 자연 낚시터에 다시도전을 했습니다.
대구리을 잡아야겠다고 맘을 다져가면서요
아침 6시에 도착
3명에조사가 옹기종기
대구리 탕에서 낚시대를 드리우고 있더군요
설마 이시간에 낚시하는 분이 있을까 해는뎅
젊은 조사두분 중년이나 되보이는 조사한분들이었습니다.
아무도 없는 시간에 낚시대를 던지면 잡을수 있을까 하는 생각에...
그런데 대구리는 내맘을 아는지 한수.두수 올라왔습니다.
오후1시정도 대구리 50여수가 대방류 (잉어.향어)
던잡을수 있을까 하는생각에 30대 청강호를 접고 18대 부들대로 바꿔어서 던졌습니다.
부들대는 파워 와이드 향어보다는 조금 모하지만 왼만한 대물 제압에는 강한 대입니다.
낚시를 드리운지 5분 입질.. 그리고챔질.. 대구리와의 혈투 끌려오는고기 잉어지 향어지 모르지만
정말 대단한 힘 이었습니다.
아웃이 되가는 시점.대구리에 강렬한 2차반항
앗차 !
대가 활처럽 휘고 맘속에는 대가 부러지까..조바심
그맘을 그리는 순간 대가 3동각 나면서 부러졌습니다.
대체 어던놈이기에....
맘에 여운을 접고 다시 30대로 도전
맘에 다시 다짐 (오늘 대구리 다죽어서...)
그런데 대구리는 나의 맘을 아는지 쉽사리 나오지 안터군요
이런 맘이 생겨서 사람들이 대구리잡는것을 선호 하는가 봅니다.
사장님 다음에가면 대구리 다 쓸어버리겠습니다
대가 3동각났을때 가장많이 웃음짓는 사장님 (미~워~요)
누가 그러던군요
더잡아 보겠다고 하니
대구리탕에 청소 해볼라우...
외 그런가 해던이 10번챔칠해서 1마리밖에 잡지못한 조사님 이었습니다.
끌려오듯 하면서 안오라오는 대구리 (내맘도 편치않았습니다)
조사님 죄송합니다.
다음 같이가서 다시도전해봅시다.
모든 사람들이 대가 파손나고 대구리와의 혈투 이런 맘이생겨서 대구리탕에 도전을 하는것 같습니다.
사장님 고맙습니다
어제는 넘 많이것을 체험을 했습니다
비록 부들대1대 올림찌 2개가 파손이 나긴했지만 재미가 쏠쏠 했습니다.
손맛이 생각이나면 다시 들리겠습니다.
겨울인지 봄인지 모르게 변하는 날씨
조사님들 건강 또 건강 조심하십시요.
추천 0

1등! 몽실 07-02-11 16:59 IP : 6dae7b190065216
안녕하세요
그분이시네요
제가 어제 그대구리를 가시고 난 뒤 끌어올렸습니다.
파워대로요
힘이 장난이 아니더군요
옆으로 3번째까지 점빵 다 부시고 난리났습니다.
뜰채로 잡아내니 경우 머리와 몸통반이....
자연에서 그렇게 큰놈 잡기는 처음입니다.
아무튼 즐낚하시고
대물 잡으로 간다면서요 감기조십하세요
추천 0

2등! 몽실 07-02-11 21:01 IP : 028bde340a08f2f
일단 가격 이라도.... 실례가되지않겠습니까?
추천 0

3등! 은빛스푼 07-02-12 00:12 IP : 5b9cc1cc56f3ea1
앗... 카리스마님... 저도 왼편에서 같이 하던 3명중에 한명 입니다..
한사람은 카리스마님이 왼쪽 구석에서 노리던 포인트 맡아서 10여수 손맛 보고 한분은 계속 지지기만 하다 한수로 끝났죠..
그날 혼자서 독식 하던데 넘 한거 아닌가요..
그래도 어젠 새로 넣지 않아도 활성도가 좋더군요..다른 분들도 간간히 잡아 올리시는데....
그런데 고기가 넘 커요...
사장님이 더 큰녀석들(백연어 등)으로 다시 채운다는데...다음에 가실 분은 채비를 단단히 하고 가셔야 할듯...
다음엔 저도 30대 준비하고 일찍 가서 기둥앞 좌대를 선점해야 겠습니다....
그날 상품도 못타고...
상품타기 전 박카스 이벤트때 한 수 하고 실전엔 걸어 올리다 바늘이 부러지는 바람에 다시 채비 한다고 허둥 대다가 끝이 나 버렸네요..
다음에 뵐께요.....
추천 0

비오아빠 07-03-05 00:12 IP : 4187062931d6562
앗 자연낚시터 재밋나요?
낚시대회 끊고나니 재미있는데 찾아다니고 있습니다.
하우스가 대구리탕인가요?
이벤트?
입어료하고 기타 자세한거 설명좀 해주시면 좋겠는데...
저는 화원에 삽니다.
부탁드려도 될런지....
추천 0

자연낚시터 07-03-05 10:17 IP : 1ea3dade48f4843
안녕 하십니까?
비오빠님 저희 자연에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
자연은 30대가 들어가는 대형 하우스 낚시터로서 붕어탕과
잉어탕을 따로 갈라 놓아서 붕어의 멋진 찌올림과 잉어의
파이팅 넘치는 손맛을 번갈아 볼수 있는 곳입니다.
입어료는 1만원이며 손맛터 입니다.
이벤트는 토요일, 일요일 오후4시경에 하며 토요일은 여울 낚시대
1대및 각종 선물을 드리며 일요일은 언월도 내림낚시대 1대및
각종 선물을 드립니다.
더욱 자세한 사항은 010 - 4517 - 8999로 연락 주시면 감사 하겠습니다.
좋은 하루 되십시요.
추천 0