유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

벌지낚시터를 다녀와서...

전군 IP : 6b7e63e8c9700ff 날짜 : 2007-03-27 23:14 조회 : 4326 본문+댓글추천 : 0

벌지낚시터를 한 3일 간갔습니다...
고기 개체수도 많고 입질도 활발했습니다..
찌올림 역시 굿입니다....
아침 저녁때가 제일 활발하고..밤낚시에는 정말 멋지게 찌를 올려주더군요..
한 40수 한거갔습니다....팔아푸더라구요..
기회가 되신다면 한번가보십시오
추천 0

1등! SORENTO00 07-03-29 11:48 IP : 520115a13bfa3f5
40여수나 하셨다니 축하드립니다.
저도 개인적으로 벌지낚시터를 좋아하고 자주는 아니지만 가끔 찾는 사람입니다.
화장실도 깨긋하고 특히 식당인심도 좋은 곳이며, 비록 맛은 없지만(죄송) 사장님 직접 타서 배달하는 커피도 싫지않고...
지난 토요일 저녁에 들어가서 일요일 오전에 철수를 하였는데요. 날씨탓인지 전반적으로 입질이 약했으며
고기양은 많은 듯하나, 잉어의 크기가 작은 놈들이 많이 있어 조금 실망을 하였습니다. 물론 저도 대구리급으로
한수를 했읍니다만, 작은 크기의 잉어가 많았습니다. 향어나 잉어 대구리급으로 계속 방류한다하니 이번 주에
다시 한 번 출조를 해볼까 합니다.
추천 0