유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

정동 가족나들이조행기입니다(정동사장님 감사합니다)

중층최강자 IP : 19c920a9a33e91f 날짜 : 2007-05-15 12:43 조회 : 3742 본문+댓글추천 : 0

사진_070514_005.bmp (74.3K), Down : 85, 2007-05-15 12:46:39
안녕하세요 중층최강자입니다

원래작문실력이 없어서 눈팅만하는스타일인데 오늘은 이렇게 조행기까지올리게됩니다

사장님의 따뜻한배려 일단감사드립니다. 저희가족들 방가루 무료로 대여해주시구

많이챙겨주신거 평생잃지못할 추억 만들어주신거 정말감사드립니다

조행기이제부터적겠습니다

오후4시쯤 사모님과통화후 방가루 예약을마치고 미용실을다니시는누나때문에11시정도에 정동을

도착하였습니다 저희를 반가히 맞아주시는사장님이 방가루안내및 필요한물품을 손수무료로

준비하여주셨구 회원이라구하니 입어료또한절감하여주셨습니다

저희는 별기대없이 12시쯤 매형이랑저랑15척을장전하여 낚시를시작하였습니다

떡밥계열은 저는바라케2 + 어분0.5 매형은 어분계열단일품목으로 집어를시작하였습니다

이게왠일 투척함과동시 입질이들어옵니다 (제가 보통 캐치탕갈떄 4할정도의 타격을 칩니다)

누나와와이프왈 입질이너무빨리들어오니 기대감에 부풀어 낚시대를 펴달라고 날리를칩니다

와이프낚시대 세팅이후 4명이서 낚시를시작하였습니다 참고로 울와이프는 낚시경험4번 누나

또한4번정도입니다.

가족끼리 편짜서 4시간타임으로경기시작 경기 스코어는고기로말하듯이 4명다 팔이 저릴정도의

하우스에서 고기가나왔습니다 하우스라 고기가입질또한 예민할줄알았는데 아니였고

고기또한 싸이즈 기본이35-45사이의붕어였습니다 우리가거의100마리정도잡고 누나가족또한100마리

정도잡았습니다 뭔고기가 미쳐서물어주는지 황당하였습니다 중층내림경력7년정도돼지만

000마리수 초보가 하긴 힘든조과인데 별초보들도50마리는기본하겠더라구요

낚시터자랑보단 이글을올린목적은 초보조사님들 낚시터입어료다주고 들어가 고기잘안낚인다고 하시는

분들 한번들어가보세요 (추천할만합니다)

아침에1시간정도잡은게 살림망에보이는고기입니다

새벽에잡은건풀어주고요.. 살림망의고기또한필요없어서 풀어주었구요 사장님 사모님 그광경 지켜보시

며 식사까지대접해주시는데 와이프랑누나식구 올휴가는 무조건 정동이라구 웃으시며 하시더라구요

두가족 화목하게 웃고 나오게 해주셔서 감사합니다
추천 1

1등! 중층최강자 07-05-15 12:47 IP : 19c920a9a33e91f
운영자님 사진5개정도찍었는데 안올라가네요 사진한장만 파일로 올렸네요
추천 0

2등! 너을지기 07-05-15 17:01 IP : 1d789744a7d03c7
중층 최강자님 대박 터트린거 축하 드리구요~
저도 가족들과 같이 가볼려고 하는데 방갈로 사용하는데 불편 한점 없습니까?
와이프랑 애기 데리구 밤낚시 갈려구 하는데 답변쫌 부탁 드리니다^^
와이프랑 애기 잠자는데 불편 한점은 없는지....
그럼 좋은 하루 되세요~~~
추천 0

3등! 중층최강자 07-05-15 21:11 IP : 89100afb263f927
방갈로 제가느낀점은 미리예약해놓구 가시면 청소확실히해놓으시구요 전기판넬 장판과 에어컨비치 TV만없다뿐이지 애기들
재우기도좋구요 하우스시설또한 엄청 좋습니다 방갈로 빌리실때 당일전화하시구요 월척회원이나 다음카페회원은 입어료 20%
절감도해줍니다베개는 좀딱딱하니 집에쓰시는베게 들고가시면 엄청 즐겁게놀고 오실겁니다
참고로 가시기전날 전화주세요 포인트랑 떡밥잘먹히는것과 채비법 갈켜드릴게요 저도 두번갔는데 두번다 호조황이어서요
010-9458-5995
추천 0

너을지기 07-05-16 10:58 IP : 1d789744a7d03c7
최강자님 상세한 정보 감사 드립니다..
포인트도 갈켜 주신다니 ㅎㅎㅎ
출조 하기 전에 연락 드릴께요^^
좋은 하루 되세요~
추천 0