유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

동화낚시터에서 ,,,

올인 IP : 54aa0804e5e25ae 날짜 : 2007-05-31 22:44 조회 : 5764 본문+댓글추천 : 0

대구에서 가까운 손맛터가 무태, 동화낚시터가 있다는 얘기를 듣고 갔다왔습니다.
비포장길을 따라 들어가니 우측편에 동화낚시터가 보이고 몇분더 들어가니 무태낚시터가 보이네요
무태가려다 그늘자리에 사람들이 좀 앉아있어 조용히 혼자 찌그러져하고싶어 차를 돌려 동화로 갔습니다.
손맛탕(만언) 이벤트탕(만오천) 내일6/1일부터 이벤트탕은 보수로 몇일간은 손맛탕만 운영한답니다.참고하세요

15척(2칸반) 수심 2미터50 좀넘음?

원줄 1호 목줄 0.6 / 신베라그루텐소꼬 한컵, 페레글루 한컵, 이모그루텐 반컵 - 물3 (내맘대로 한거임)

중층하려다 다들 내림하시길래 그냥 저도 내림으로 했는데 입질은 시원하게 확실히 찍어주네요

전 오후 3시부터 7시까지했는데 손맛탕이라서인지 손맛은 많이 봤습니다

한 20마리? 정도 한것같네요. 주위분들도 심심찮게 올리고 계셨습니다.

고기는 붕어 발갱이 25~35정도였고 향어새끼도 가끔올라왔습니다.

손맛터라 고기들이 힘이 없을줄 알았는데 장난이 아니네요.

오후보다 해가 져물어갈수록 고기들이 떴는지 잘 안됐습니다.

이런손맛터는 처음인데 화장실 식당 낚시터전체적으로 깨끗했고

사장님과 직접적대화는 하지않았지만 인상좋고 쉬지않고 청소,정리정돈하시는 모습보기좋았습니다.

평일이라 그런지 조용하니 불어주는 바람도 시원하고... 잘놀다왔네요

혼자 외롭게 입꾹 다물고 몇시간 했더니 ㅡㅡ; 다음에는 껌이라도 한통 사가지고 가야겠습니다.^^

추천 1

1등! 웅쓰 07-06-01 14:01 IP : a743410467eced8
동화 낚시터 고기들이 살아나는군요~^^

제가 가본 낚시터중 식당이며 화장실이 가장 깨끗한 곳이 동화낚시터였습니다~

가족 연인이랑 가기에 딱이죠~

언제 한번 가봐야겠네요^^
추천 0

2등! 올인 07-06-01 20:38 IP : 54aa0804e5e25ae
네.. 제가 갔을때도 커플이 세팀이었는데 참보기 좋았습니다.
웅쓰님 지난겨울 이서하우스 맞은편에서 보고 다음번에 보면 식사대접 한번하기로 했다가 결국 못만났는데.
언제 시간될때 같이 한번 가요.
추천 0

3등! 중층최강자 07-06-04 19:36 IP : 1dca83274388070
그팀중에 한팀이 저입니다 그리구 두팀형님분들입니다 자주갔는데 요즘 좀 뜸하게 들어가는편입니다 일이워낙바빠서 ㅋㅋ
추천 0

신기물 07-07-17 04:26 IP : 47c5e28ec5f091b
헐 그래요 저는 잉어 탕에서 낚시를 했는데요 고기가 잘 안잡히더라고요 고기 힘은 좋은데 입질이 영~~ 올리는게 전혀 없더라고요 바닥낚시는 찌맞도 있어야 하는 데 아쉬워요.....!(손맞터라 잡은고기도 다시넣고 해서 입질이 그런가봐요)
추천 0