유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

재미난 낚시

오직바닥 IP : c54673a04fe7c62 날짜 : 2007-06-12 16:02 조회 : 3998 본문+댓글추천 : 0

일주일의 피로감을 풀어보고자 1시간을 달려 도착한 청도의 각북낚시터 ! 너무 재미 있습니다. 내림낚시를 즐기시는 분들은 최소한 10분단위로 붕어를 걸어내시고 낚시의 초보인 저도 평균 20분 간격으로 손맛을 보았습니다. 물론 하우스의 답답한 느낌도 조금은 있지만 그래도 입어료(손맛탕/하우스)10,000원 너무 즐거웠습니다.대구의 조사님들 힘든시기에 알뜰한 손맛! 토요일 오후에 저는 각북으로 갑니다.즐낚 합시다.노지에는 잉어,향어로 손맛 만끽하시고 계셨습니다.저는 오직 바닥만 할줄알아서 하우스 붕어탕만 소개합니다.노지의 조황문의는 전화로 직접 확인해 보세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-06-12 19:04:44 유료터조행기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 중층최강자 07-06-13 02:13 IP : cc92c6adbaf97d5
사장님한테 저녘에 서치켜달라고해보세요 꼭!!
추천 0

2등! 신천지 07-06-13 16:11 IP : 84086fd3e8f7e20
유료터 목록보기에는 하우스 C&R은 15,000원(10,000원 12시간 기준)으로 되었던디...그러고 입어료에 식대에 대한 언급이 없고.잡자는 25,000원 (하우스30,000원)으로 되어 있습니다.어느 것이 맞는지요?집에서도 가까웁고 다음주쯤해서 손맛을 느껴볼 생각임다.
추천 0

3등! 오직바닥 07-06-13 17:25 IP : c54673a04fe7c62
저도 유료터홍보 오래전에 지난것을 보고 알았습니다. 자세한것은 전화:011-835-5457로 문의하시면 좋겠네요.저는 분명히 입어료 하우스 손맛보는 낚시에 10,000원을 냈고 맛있는 된장찌개밥 무료로 먹었습니다. 사장님 무뚝뚝해 보여도 설명해줄 부분은 충분하게 설명해 주십니다. 처음에 손맛 탕 규칙을 잘몰라서(손맛탕은 처음이고,낚시는 초보라서)살림망 담구어서 조금 무안을 당했지만 규칙은 지키라고 있는것이니까 당연히 지켰죠. 사장님께 직접 문의해 보시면 자세한 안내 해주실껍니다. 행복한 낚시 되세요.
추천 0

오직바닥 07-06-13 17:54 IP : c54673a04fe7c62
죄송합니다. 제경우 하우스 손맛보는 낚시인경우(제가 손맛탕/잡자탕의 개념이 처음이라서)10,000원에 한끼식사 맛나게 먹고 있습니다. 재미나게 손맛보고 즐겁게 식사하고 제경우 고기는 안가져오니까 너무 잘 맞고 낚시가 즐겁습니다.
추천 0