유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

송림지출조

허슬러 IP : f71c01913bcd13b 날짜 : 2007-08-20 08:34 조회 : 4053 본문+댓글추천 : 0

칠곡에 위치한 송림지를 저번주말에 다녀왔어요
불루길 잡을려고 시도했더니......얼마나 많이 잡히던지.....
지루한 시간 보낼때는 이게 딱인듯 합니다..
떡밥낚시에는 그래도 적게 붙었어...조금은 다행...ㅋㅋ
전 20,24. ....이렇게 두수하고 나왔어요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-08-20 08:50:10 회원 조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 동화교관 07-08-20 08:53 IP : 71ca6ebadaed3d5
아직도 송림 불루길 만은가보네요...

한번 출조하고싶은데 불루길 무서버서....^^;;;

밤낚시는 괸찬다는것같던데 어떤지.....

밤낚시 다녀오신분 정보좀 부탁합니다......

오늘도 안출하시기바랍니다...
추천 0

2등! 샛빨간지렁이 07-08-20 09:45 IP : 22c9e0c1d297698
허슬러님은 어디서 하셨는지요...전 노지 산밑에 서 했었는데요...저도 두수는 했습니다만...발갱이35급한마리랑...

잉붕어?45쯤되는거 했습니다 생김새는 잉어인데 수염이 없던데...ㅡ.,ㅡㅋ

동료분들은 꽝...유료터이지만 입질이 너무 없었단 느낌을 지울수는 없습니다 초저녁에는 대류현상인지 물이 굉장히 흐름이

쎘었구요...조금 무겁게 하다가...밤이 깊어가면서 안정이 되는지 정상 찌맞춤대로 운용 ...입질이 상당히 어려웠습니다

잔챙이인지 블루길인지...블루길 날밝으면 뭐든 달려드니 다른 낚시는 엄두 못냅니다...오로지 밤에만 낚시할만하나

고기구경하기 조금어려운듯합니다 녹조도 좀 있었구요 새우채집망에 오징어넣어서 던져두니 피라미 조금 전부 블루길이엇습니다...

전 낚시보다 바람쐴겸 간것이라...천막치고 바람은 잘쐬고왔습니다 참고하세요...좌대는 어떤지 잘모르겠네요^^
추천 0

3등! 허슬러 07-08-21 08:19 IP : f71c01913bcd13b
밤낚시하고 왔습니다...저번주말에....
10시입질에 한마리....
11시입질에 한마리
그리고는 두번정도의 입질.......나머지는 꽝
2주전에는 50센티급 향어도 한마리 잡았습니다..(카페지나 일반통행으로 내려가는길 노지에서요)ㅋㅋ
추천 0