유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

폭염속으로2(8월2일어심바다낚시터조황)

어심2 IP : 9a830a7133f818b 날짜 : 2017-08-02 21:58 조회 : 1785 본문+댓글추천 : 0

오늘도아침부터 태양열이 장난 아니네여.

우리조사님들 휴가철을 맞아 어심을 방문해 주셔서 감사합니다.

폭염속에서도 입질은 시원하게 하네요.

밤엔 둥글이도 나왔습니다.

(내일게제할께요.)

내일도 무더운 하루가 시작되겠죠?

어심에서 손맛도 즐깃고, 힐링도 하는 하루는 어떻세요?

ㅡ방류 시간 안내ㅡ

낮 12시

평일

오후 20시

주말 (토요일) 오전 10시 , 오후 4시 , 밤 10시

(일요일) 오전 10시 , 오후 3시

평일 에도 방류 두번 합니다.

수상방가로 월,화,수,목요일 1만원

금, 토, 일요일 2만원으로 조정되었습니다.

블로그, 카페에 조행기 올리시는 분들에게
입어료 10% 할인 행사를 하고 있습니다.

자세한 내용은 어심카페, 홈페이지 공지를
참고하세요.

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

문의 032)886-7313

추천 0