유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

자연 낚시터 밤, 낯없는 대박 조항

힘찬 붕어 IP : c2c3ad4c917aee7 날짜 : 2004-06-28 18:10 조회 : 2334 본문+댓글추천 : 0

칠곡군 지천면 금호리에 새로 생긴 대형 사계절 하우스 낚시터로
3칸대까지 가능한 낚시터가 생겼읍니다
천장높이 또한 장난이 아니고 조항또한 밤,낯을 가리지 않고 붕어와 잉어
그리고 향어가 줄을 이어 올라 옵니다
수심이 깊어 물도 시원해서 고기들의 힘이 어찌나 쎈지 대를 세우지 못하는
조사님들이 태반 입니다
어설푼 조사님이 10수정도고 웬만히 낚시한다고 하시는 분들은 50-70수를
올리 더군요
무엇보다 낯에 너무나 시원하고 고기또한 잘 나와서 좋았읍니다
조사님들 한번쯤 자연에 들러서 잊지못할 손맞을 보시기 바랍니다
자연 낚시터의 전화 번호는 054-973-8999
오늘도 즐거운 출조가 되시길...
추천 0

1등! 거짓말 04-06-28 23:20 IP : 60ddd5f9dd00543
거짓말 하지마세요. 입장하니까 돈바로받고 시간채크해서 표주던데 겁나서낙시하겠습니까 좌대비도25000원이고 20000원하는데도 천지데...초보가10수에 고수가70수라...이러면 거기 망합니다.뻥이 너무심하네요.저도 낚시 쫌합니다 그런데도 거기가서10시간낚시하고 2마리 잡았습니다.고기힘도 별로던데 잉어가 썰매타고 나오던데...여기는 조행기코너입니다 홍보는 홍보난에 하세요.
추천 0

2등! 천사 04-06-29 00:14 IP : 60ddd5f9dd00543
힘찬붕어님이 자연낚시터와는 어떤 사이인지 모르겠습니다만 과장이 많이 심하네요.님의 말씀에 태클 걸 의향은 없지만 좀 심한것 같아서 한마디 하겠습니다.
저두자연낚시터 개장 한다고 해서 가 보았는데 님의 말씀과는 영 아니올시다였습니다.
자신이 체험한 조행기를 올려주세요. 물론 한 두사람 자리 잘 잡아서 조금 올리는 것 보았지만 님의 말씀처럼은 아니었습니다.허황된 정보로 다른 조사님를 현혹하지 마세요. 입맛이 쪼매 씁쓰브리 하네요...
추천 0

3등! 자연 낚시터 04-06-29 01:44 IP : 60ddd5f9dd00543
저희집 소개가 있어서 들러 봤는데 두 조사님의 글 보고 할 말이 없군요
어떤 분이 신지는 몰라도 돈을 바로 받지는 않고 표는 낚시 받침대에 붙여 줍니다
표를 붙이는 이유는 켓치와 좌대를 동시에 겸하기 때문에 표시를 하기 위해서
시간과 색이 다른 파랑과 빨강을 붙임니다
그리고 낚시를 조금 한다고 했는데 좌대비 받지 않을테니 오셔서 해 보십시요
정말 낚시를 좀 한다면 최소한 30수 이상은 할수 있다고 봅니다
그리고 오늘 대구 3공단에 사시는 분이 현수막을 보고 켓치를 오셨는데
고기 이렇게 잘 나오면 망한다고 하더군요
그리고 덧붙여서 하시는 말씀이 월척싸이트 들어가 보았냐고 하시기에
낚시터 홍보란에 글을 올렸다고 하니까 하시는 말씀이 아마 좋은 글보다 비방글이 더 많을 것이라고 하더군요
거짓말님이 진짜 10시간을 해서 2마리 잡았다면 1년 무료 회원권을 드리겠읍니다
물론 낚시를 하다보면 못 잡을때도 있읍니다
물을 갈고 3일동안은 고기가 적응을 못할수도 있고 수온의 차이가 급격할때도 있읍니다
하지만 10시간 낚시해서 2마리 잡았다는건 자신의 낚시 기법에 문제가 있지 않을까요
왜관 낚시방중에 삼부 낚시와 삼문낚시가 있읍니다
가셔서 수조를 한번 보시고 어디서 잡았는지 물어 보십시요
손님이 미안해 할정도로 고기를 많이 가져 갑니다
두분다 시간이 되신다면 낚시터로 한번 들러 주십시요
무료로 낚시를 해보시고 두분의 말씀이 맞다면 다시는 월척에 들어 오지도 않겠읍니다
비방의 글이라 생각하지 않고 더 잘하라는 말씀으로 알고 열심히 하겠읍니다
두분 꼭 들러 주십시요
어부가 아닌 진정한 낚시인 되길 바랍니다
추천 0

체험기 04-06-29 02:07 IP : 60ddd5f9dd00543
말씀드리지만 전 낚시터하고는 아무런 상관없는 평범한 유료꾼입니다.있는 그대로 조행기 올리겠습니다.오늘 첨 간낚시터 사장님 너무 친절하시고 고기이곳 저곳에서 잘 나왔습니다 찌올림도 환상적이고 커피 무제한에 식당 굿 화장실굿 갈끔했습니다. 있는 그대로 조행기니까 태클 걸지마세요....참고로 전 캐치했구요 두시간에 잉어다섯수 붕어여섯수 이상 자연낚시터 조행기였습니다.
추천 0

안티꾼 04-06-29 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
위치좀 알려 주세요
직접 체험 하겠습니다.
추천 0

체험기 04-06-29 12:58 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시터 전번이054-973-8999임다.
추천 0

나서기 04-06-29 13:55 IP : 60ddd5f9dd00543
전 월척회원임다.유로터 경력은 5년입니다.간단히 말씀드리면 자연낚시터 체험해보시고 후회는 하지 않습니다.어종은 붕어 잉어 반반이구요 찌올림은 환상입니다내림보다는 바닥이 유리하고요 위치는 대구에서 왜관가는 국도변에 현대오일뱅크주유소 옆길로 가시면 철길및으로 약 1.5km 지나 고 하우스 보입니다.아무쪼록 어복충만하시길 기원하며.....
추천 0

민경이아빠 04-06-29 14:09 IP : 60ddd5f9dd00543
직접가보니까초보라도다섯시간기준일때열마리조과
는보장되겠더라구요시간나시면가셔서즐낚하세여
추천 0

백두산붕어 04-06-29 18:36 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 저녁에 손맛보러 갑니다.....
얼마나 잘나오는지 직접 체험하고 글 올리겠습니다...
아~ 생각만 해도 짜릿하다~~
추천 0

케브라 04-06-29 19:08 IP : 60ddd5f9dd00543
거짓말님, 천사님 자연낚시터 한번 가보세요 넷상으로만 그러지 마시고
직접 가셔서 확인하세요

그리고 다시 뎃글을 달아 주세요
많은 분들께서 궁금해 하십니다.
추천 0

백두산붕어 04-06-30 18:50 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.. 뿌꾸아빠 라고 합니다....
어제 밤 10시경 자연낚시터 다녀왔습니다..새벽3시30분 철수~
주차장에 들어서니 사장님이 반갑게 맞아주시네요..^^
저는 유료터 다닌지 3개월 정도빡에 안돼는 완전 초보랍니다..ㅜㅜ
아직 모르는것도 많고 고기 잡는법도 잘모르지만 자연낚시터는
초보들도 쉽게 손맛볼수있는 시원한 입질을 보여주더군요..
5시간을 조금 넘게 낚시를 했는데 붕어 10여수 잉어 5수 하였습니다..^^
잉어 힘이 얼메나 좋은지 손목이 아프네요..ㅡㅡ;;
그런데 향어는 ㅡㅡ;; 보이질 안더군요.. 초보라고 깔보는건지...
거짓말님과 천사님은 저보다 더 초보자이신지... 어케 손맛을 못봤을까요..
직접 안가보셨으면 진짜가서 몸으로 한번 느껴보세요...
집어만 잘 해놓으시면 엄청난 손맛 보실꺼 같네요..저는 집어게념없이
그냥했습니다...나중에 사장님이 집어를 많이 하시라고 하데요..ㅡㅡ;<혼났음>
저도 다시가면 대박이 터질꺼같은데..ㅎㅎ
그리고 저녁을 못먹어서 11시경 식사를 주문했는데
사모님이 끌여주신 된장찌게에 반했습니다.. 정말 맛있게 잘먹었구요 다음에도 된장찌게 해주세요~<밑반찬도 정말 맛있음!! 8가지정도 나옴!!>
사장님 고기 너무많이 풀어서 깡통 차지마시고 부자~되세요~~~

저는 월척회원입니다... 로그인하시고 뎃글을 달수있으면 좋겠네요..
로그인하시면 공격적 비방글이 줄어들지 안을까요?
좋은정보 공유하는 월척이됐으면 합니다~~!!!!
이상 뿌꾸아빠였습니다.. <==이름을 누르시면 회원정보가 나와요~
추천 0

자연낚시터 04-07-02 03:12 IP : 60ddd5f9dd00543
저희 자연 낚시터에 관심을 가져 주시는 조사님들께 감사 합니다
아직 시작한지 얼마되지 않아 서투르고 부족한 점이 많아서 조사님들의 가르침을 조금씩 채워 나갈수 있도록 노력 하겠습니다
항상 건강 하시고 낚시는 취미고 일은 생활 입니다
항상 가정과 일을 소중히 생각하는 낚시인이 되시길 바랍니다
감사 합니다
추천 0