유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

어느 하루 낚시일기

원형건축설계실장 IP : 36c27f248f9933b 날짜 : 2004-07-01 09:58 조회 : 1403 본문+댓글추천 : 0

저는 주로 자연지에서 주말마다 낚시를 즐기는 낚시인입니다.
올해는 어느저수지에 가도 손맛을 못본터라 인터넷사이트에 올라온 자연낚시터의 조황정보를 보고 월차를 내어 캄캄한 새벽의 어둠을 뚫고 자연낚시터에 도착
사장님의 배려 포인트에 앉아 낚시를 시작 처음엔 유료낚시의 입질형태를몰라 자연지의 무식한 붕어의  찌 올림만 적응된 저로써는 챔질타이밍을 몰랐지만 옆조사님의 도움(김조사님,친절한님)으로 채비를 바꿔 다시낚시를 하니 정말 환상적이었읍니다  계속된 입질과 정확한 챔질타이밍으로 5분마다 한마리꼴로 계속 손맛을 보았읍니다
그동안 못봤던 손맛한풀이를 했읍니다 특히 잉어의 당찬손맛은 죽입니다
붕어도마찬가지
유료초보자인 내가 잡은 총마리수는 100여마리
정말 스트레스가 확풀린 하루였읍니다
자연낚시터 사장님이 손님에게 대하는 친절.배려는 좋았읍니다. 꾸준히 손님에게 친절.배려를 부탁합니다. 어느손님이 물에 빠트린 중층낚시대를 물속에 잠수해 들어가 손수꺼내어 주시는 배려는 그손님한테 인상적으로 남을것입니다
사장님이 보여주시는 여러가지가 저한테는 단한번이 아닌 또오고 싶어하는 마음을 가질것입니다
정말 즐거운하루였읍니다
다가오는 주말에 손맛을 보려 가려합니다. 도움님(김조사)을 또 만나보고싶네요
이것이 인연이면 좋겠네요. 모든사람들이 행복되길 바라겠읍니다
이제 저 본업무에 들어갑니다 모두들 안녕.화이팅 
추천 0

1등! 백호농장 04-07-01 11:09 IP : 60ddd5f9dd00543
건축 실장님 조행기 잘읽었습니다..
100여마리 손맛보신거 축하드리요..
1년동안 잡을 마릿수를 하루만에 보시면..
팔아플건데요..혹시 오늘 파스부치스고 출근하신건 아니지..^^ㅎㅎ
저두 주말에 토요일날 갈거같은데..혹시 뵀게되면
인사라두 드리겟습니다..
즐거운 출조길 되세요
추천 0

2등! 자유인 04-07-01 13:19 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 낚시 터에서 좋은분 만나면 정말 즐겁지요 저두 오늘 그 (말많은?) ㅋㅋ 자연낚시터 한번 갈려구 하는데 고기 너무 많이 나오면 안돼는데 괜히 걱정 돼는군요
전 그냥 낚시대 붙잡고 않아 잇는게 좋아서 낚시를 하는데 너무많이 나와서 그 낚시터 살아버리는 수가 생긴면 곤란하잔아요 ㅋㅋ그리고 백호농장님 맨날보는 아이디라서 낮설지가 않아요 한번 뵙고 진한 커피라도 한잔햇어면 좋겟는데 하여튼 안출들하시고 어복충만하세요들
추천 0

3등! 무아지경 04-07-01 14:25 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 실장님
어제 같이 앉아서 즐겼던 김조사입니다,해드린것두 없이 점심대접까지 받구 담엔 제가 대접하겠습니다,저두 처음간 낚시터라 첨엔 무덤덤하게 걍 했지만 솔직히 빈바늘에 물려오는 고길 우짜질 못해 하루종일 내림과 올림 외바늘루하다가 마지막엔 쌍방울 욕심에 두바늘을 사용했지요...ㅎㅎㅎ
실제 여기오시는 월척분들중 저보다 조은신분들이 훨씬 많이계시니 님이 계신곳에
한번 참여해보시길 권해봅니다,같은 취밀 가지신분들이라 말두 잘통하구 사람과 사람에 치여서 사는세상에서 사람에게 치인 일상에서의 조금의 보상과두 갔겠지요
물론 아무런 조건없이 가입하실수 있는것이 이사이트의 최대의 장점이기두 하지요
언제 같이 출조해서 좋은 얘기 마니 나눌수 있었슴 좋겠네요
건강하시구요 항상즐거운 날이 되시길 바랍니다
추천 0

시나브로 04-07-02 11:34 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ실장님! 근대 100마린좀그렇네요? ㅎㅎ 저두6월말일인가? 여기에 하두말들이 만기에--기분도울적하고해서 확인차 혼자달려갓어요, 오후5시경?도착,
아담하게 좋던대요, 젊은사장님의안내로, 첫수에 잉어가붙어 원줄티~~~~잉(전1,2호줄을사용하고, 붕어탕만다녓음) 다시채비,,외바늘루,,건너로가란다,
낮엔 입질이 시원찬더니, 저녁먹구나니 좀식올리대요? 한20수하곤 철수햇답니다, 밤10시에~~~ 중간에 향어한넘이붙어서, 줄터질라 시겁햇어요,ㅎㅎ
제가본바로는 그만하면 수준급이던대요? 토욜또가볼려구합니다, 조사님들 건강하시구요
추천 0