유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

낚시 대회 한답니다.

닥터 IP : c3fe190ca60001b 날짜 : 2004-07-01 12:08 조회 : 1601 본문+댓글추천 : 0

지난주 6월 26일날 청도 이서 낚시터를 갔다 왔어요,,,
마눌의 압박으로 인해 자주 가지는 못하지만 약 한달만에 갔었는데,,역시 제가 항상 느끼는 것 자체더군요..
일단 저수지가 커서 마음도 넓어지고, 물도 깨끗해 제가 어릴적 대나무에 조립식 낚시를 끼워 낚시할 때 그 기분을 느낄수 있죠...
당연히 손맛도 봤죠,.,,사무실에 쳐 박혀 일에 쪄들려 누적된 피로가 한방에 풀리는 기분이었어요..(물론 이맛에 낚시를 하시겠지만,,,)
하여튼 낚시 얘기는 이것으로 접고,,,본론으로 들어갑니다..
제가 가끔식 보는 FTV에서 중계하는 낚시 대회를 여기서 개최를 한다기에 이렇게 글을 적습니다...일시는 7월 11일(일)날 이고, 상금이 1등이 100만원 이랍니다...2,3등의 상금은 잘 기억이 안 납니다만..하여튼 좋은 추억이 될 것임에는 틀림이 없다는 생각이 듭니다..
처음으로 적는 글 부족하더라도 이해해 주시길 바라며, 사무실에서 월척 싸이트를 보면서 한번은 적어 봐야겠다는 생각이 들어서 적었습니다...(많이 잡으세요..)
추천 0

1등! 헤~붕어 04-07-01 13:38 IP : 60ddd5f9dd00543
저가 낚시대회 참가 접수 했거든여
이서 낚시 터는 첨이라 어떤 떡밥 써야 돼는지 궁금해서 ...
그날 붕어 2.5 t 방류 한다구 하더군여
마릿수 로 결정 한다네여 .
서울 수도권 분들 70 ~80명 온다구 하구여
일등 할라면 떡밥 이나 낚시대 길이는 어떤게 좋을 까여?
일등이 낚시 용품 100만원 치던뎅 저가 일등 하면
닥터님 떡고물 좀 드릴께여.
부디~ 한수 가르침 주시와여~~~~
추천 0

2등! 닥터 04-07-01 14:10 IP : 60ddd5f9dd00543
일단 사전 답사가 중요한 듯 합니다...
글구, 제 짧은 소견상 마릿수의 경우 붕어로 승부를 보셔야 합니다.
이에 붕어를 노릴경우 수상 좌대 옆 140번대 부근의 좌대에서 승부를 보시고 (사유는 연밭이 있어 은신처 역활을 하기 때문입니다) 길이는 3칸대 정도면 멋진 승부를 보시지 않을까요? (화이또...)
시상식장에서 뵙길 기원합니다.....
추천 0

3등! 헤~붕어 04-07-01 18:24 IP : 60ddd5f9dd00543
닥터님 빠른 답변 감사 합니다
전 중층 낚시는 함두 해본적두 없구 오로지 바닥 낚시만
하거든여..
음~~~~~~~ 자리야 추첨 하니깐 그날 운에 맏기구
(화이또) 가 뭐에여 . 떡 밥 이름인가여?

추천 0

.00 04-07-06 19:55 IP : 60ddd5f9dd00543
에라이 밥팅아...화이또는..화이팅...이런 뜻이지..

니가 이서낚시터 일등 하면..

우리 마누라 빌려 주마.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
추천 0