유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

신동 자연낚시터에서..........

이서맨 IP : 3852ce117c3a9a1 날짜 : 2004-07-03 16:34 조회 : 1406 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

날씨도 덥고 요즘 워낙 불경기라 보통 노지에서 낚시를 많이하는데요

며칠전에 부제지에서 콩,새우로 대물낚시를 하다가 6치 한수로 끝내고

7월2일 새벽에 신동 자연낚시터로 출발을 하여 막상 도착을 하니 사장님

께서 나오셔서 친절하게 맞아 주시는 게 얼마나 감사한지요 ㅋㅋ

자연낚시터가 생각보다는 작구요 탕에 들어가자마자 연신 조시님들이

고기를 올리는 것이 부러워습니다

저도 입구쪽에 25 21두대를 편성해서 20분만에 첫수를 시작으로 계속

적인 입질로 많이 잡구요

마리수는 붕어6수 잉어 8수 정도 구요

같이 동행한 초보님도 7수 정도 잡고 아무튼 조사님들 전부가 20수

이상한 한거 같습니다

여러조사님들이 많이 잡아서 그런지 새벽에 나가시는 분이 좀 계시고

저도 새벽1시30분부터 시작해서 오전 6시30분에 대를 접고 커피한잔

하고 대구로 돌아왔습니다

무엇보다 기억에 남는건 다른 유료보다 확률이 엄청 높습니다

사장님께서도 무조건 손맛을 보고 가시라는 말이 무척 고맙게 느껴지는

하루가 된거 같습니다

추천 0