유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

군포시에 있는 산장양어장을 다녀와서

green784 IP : 14713275234d21b 날짜 : 2004-07-04 14:16 조회 : 2904 본문+댓글추천 : 0

군포시에 거주하고 있는 낚시인 입니다.

양어장은 별로 다니지 않는데 요즘 양어장에

재미를 붙여 양어장을 다니고 있습니다.

군포시 대야미동에 있는 산장양어장인데

주인이 바꼇다고 하여 그곳에 가보니

주위 환경은 이름 그대로 산장이더군요

저는 개인적으로 3.2칸 보다는 2.4 칸을 주로

사용합니다.

그날도 2.4 ( ns대 불랙홀 ) 쌍포에 집어용 ( 변산보리보리+찐버거 )

미끼용 ( 새우클루텐 ) 를 사용하였습니다.

다른 조사님들은 3.2 쌍포를 사용하시더군요.

결과는 저의 압도적인 승? 이었습니다.

미늘있는 바늘을 사용하였기에 낚았던 붕어들은

아래쪽 둠벙에 방생를 해주고 소주안주거리만

봉다리에 넣고 하산하였지요. 

몇마리 잡았냐구여? 글쎄여

남들이 못잡고 한숨쉬고 있을때 지는 손목이 아프도록

잡아 냈지유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

1등! green784 04-07-04 14:20 IP : 60ddd5f9dd00543
아래쪽에 둠벙이 있는데 그곳에서 낚시하면 손에 물집 잡힐검니다.

주인장이 손님들이 잡았던 고기들을 아래 둠벙에 넣기 때문에

고기만 있담니다. 그곳에는 낚시하는 사람이 없기 때문이지요

주인장이 소주를 좋아해서 소주한잔 마시면서 둠벙에서 낚시 한번

하자고 하면 하시라고 할것 같네여

주인장 전화번호 010-9905-5205
추천 0