유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

왜관 자연낚시터 !!!!

드라곤 IP : e54f63aab1f7f75 날짜 : 2004-07-06 00:21 조회 : 2013 본문+댓글추천 : 0

월척에서 자연낚시시터의 말들이 많아 실제로 견학차 갔다왔습니다.
토요일 저녁 7시 부터 ..낚시를 했구요.. 80석 이상 되던거 같은데..
자리가 없더라구요..개인적으로 하우스 낚시보다는 자연지 낚시를 좋아하거든요.
이날은 태풍으로 인해 비가 많이 온다는 소식에 이곳으로 출조했습니다.
저의 경우.. 대를 피고 있는데..
사장님이 좌대비를 청구하시더군요. 조금 황당했는데..
알고보니 사람들이 너무많아 헷갈린 모양입니다..
같이간 동료는 돈을 받을 생각을 안하셔서 신고하고 돈을 드렸습니다.
사람이 많다보니 이런일도 생기기 마련이라 생각합니다..
너무 예민하게 반응을 보일 필요는 없을듯 하구요.
2.9칸 2대를 펴고 어분으로 투척.
집어가 필요없을만큼 입질은 빨리 들어옵니다.
워낙에 사람들이 많으니 집어는 되어 있는듯 하구요.
고기방류는 집에 오기까지  없었습니다.. 그전에 방류를 했나 봅니다.
고기가 여기저기서 나오지만 .. 역시 포인트 형성이 되어 있는듯 .
입구에서 들어서면 좌측으로 3번째와 4번째 기둥 부근이 포인트 인듯..
저녁 8시에는 특별 이벤트도 하시더군요.. 뜰채,라면,떡밥,맥주,내림찌..기타등등..
조과는 낚시 기법이나 채비법에 따라 차이가 날듯 합니다.
낚시하는데 별 불편없이  할수 있었는데..
좌대간 간격이 너무 좁아 신경이 쓰이더군요.
아쉬운점은 씨알 측면인데..
마릿수가 아무리 많다고 하지만 붕어의 씨알이 너무 작네요
조금 과장한다면 눈만 달린것들도 있더라구요.
^*^ 
추천 0

1등! 자연낚시터 04-07-06 03:13 IP : 60ddd5f9dd00543
자연 낚시터 입니다
조사님의 말씀 잘 들었읍니다
좌석은 80석이 아니고 정확히 54석 입니다
조사님의 말씀대로 조금 접다는 생각을 저도 합니다
길어가 좁은 관계로 더이상 좌석넓이를 늘릴수 없는점을 양해해 주시면 고맙겠읍니다
항상 단점을 보안하고 개선하려 하지만 말처럼 쉽게되지 않아 여러 조사님께 불편을 드리는점 또한 미안하게 생각 합니다
항상 노력하는 자세로 낚시터를 운영 하겠읍니다
긴 시간동안 지켜봐주시고 나무랄점이 있어면 지적해 주시면 힘닫는되로 고쳐 나가겠습니다
이상 자연낚시터 였읍니다
추천 0

2등! 바늘한개 04-07-06 03:47 IP : 60ddd5f9dd00543
자연 사장님 주신 맥주 3캔 잘 마셨습니다..^^ 사장님께서 아주 많이 바빠 보이시더군요.. 건강 유의하시구요...^^
좌대 간격만 조금 넓힌다면 아주 좋을듯 보였습니다... 그리고 붕어 씨알도 조금
더 컸으면 하구요... 젊으신 사장님께서 아주 친절하셔서 기분이 좋았습니다...
그럼 사업 번창하시고...앞으로도 계속 기분좋게 낚시할수 있는 자연 낚시터가
되었으면 좋겠습니다..^^ 그럼..
추천 0

3등! 자연낚시터 04-07-07 08:10 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요
조사님들에 관심에 감사 드립니다
붕어의 씨알을 어제부터 큰놈으로 바꾸었습니다
항상 모자라는 부분을 지적해 주시면 고칠수 있는 부분을 조금씩 고쳐 나가겠습니다
탕의 길이가 적은 관계로 자대는 넓힐수 없어 죄송 합니다
조사님들의 관심으로 더욱더 좋은 환경에 낚시터를 만들어 나갈수 있도록 하겠습니다
이상 자연이었습니다
즐거운 하루 되십시요
추천 0

자연보호 04-07-07 08:18 IP : 60ddd5f9dd00543
자연낚시터를 자주 찾는 사람입니다
소정에 상품으로 작은 이벤트 자주 좀 열었으면 합니다
추천 0

자연낚시터 04-07-08 15:28 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 자연 낚시터 운영자 입니다
자연 보호님 말씀처럼 모두가 (낚시를 잘하던 못하던) 즐길수 있는 낚시터로 만들어 가겠습니다
관심을 주셔서 감사 합니다
즐거운 하루 되십시요
추천 0