유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

자연낚시터조행결과(거짓이보인다)

중국붕어 IP : 8e892e85527b68b 날짜 : 2004-07-08 19:08 조회 : 1900 본문+댓글추천 : 0

사장님친절하고  밥맛있고  친절 서비스  모두 100점입니다
저번주수요일과  어제갔다와서 저의결론은 또속았구나ㅉㅉㅉㅉ쯔
오늘홍보란을보고 열받아서  몇자두드립니다

고기100-120키로  방류한다는데  사장님방류양이그정도면  빨간망태기에  축양시킨다는  명목으로 손맛손님에게받아서  빼네는고기는  500키로는될것같은데요
그리고  축양장이란곳에고기를  다시푸니까  새고기가  아니고  오히려고기가  자꾸
줄어들겠죠  제말이거짓인지  자연낚시터  매일100키로푼다는데  새고긴지  축양장고긴지  또 손맛고기를  제탕하는지  허-----허 조사님들한번확인해보세요

다음은수질이  이상해서  사장에게 물어보니  지하수반  뒤에못물반이라네요
뒤에못물은  축사폐수가유입되고있어  오줌냄새가진동하고  지하수는아무리둘러봐도  지하수모타나  관정자리는없더군요    물그릇에  물떠놓고  20-30분후에  바닥을
보시면  제가왜수질을  얘기하는지  아실겁니다
그고기를가지고가서  먹는다는건  똥물에서  고기잡은겁니다

자연사장님
수질도개선하시고  고기몇키로  풀었다는둥  그런말로  우롱하지마세요
손바닥으로  하늘을가릴수없듯이  낚시꾼은바보가아닙니다
저는내림을해서  별문제없이 손맛봤지만  글쎄요
또내림은잡아가는게안돼더군요???????????
추천 0

1등! 딸기붕어 04-07-08 22:27 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요...저는 가끔 딸기붕어라는 아이디로 글을 남기는 20대후반의 조사입니다. 유료터는 그리 자주 즐기진 않지만 비맞으면서 낚시 하는걸 시러해서 날씨가 궂은날이면 가끔 하우스를 찾는데... 자연낚시터는 최근 3번 들렀습니다. 제가 느낀점을 말씀드리면 분명 사장님 친절 하십니다. 부담갈 정도로 친절 하셔서 좀 그럴때가 있었구요. 식당도 깨끗했구요. 고기같은 경우는 오늘을 비롯해서 매번 갈때 마다 새고기를 넣는것을 확인했구요. 낚시 시간이 어떻셨는지는 모르겠지만 대게 9시에서 11시 사이에 새고기를 넣으시더라구요. 수질문제도 좋다까지는 아니지만 님이 말씀 하시는 똥물까지는 아닌듯합니다. 조황 문제는 채비나 낚시요령에 문제만 없다면 분명 내림이 아니라도 좌대에 상관없이 좋은 조황을 올릴수 있었구요. 고기 가져가는 문제는 개체수가 워낙 많아 내림으로 고기를 잡아 간다면 장사 망하라는 말밖에 않되는것 같네요. 낚시터도 돈벌자고 하는 장사인데 말이죠. 그정도의 규제는 해서 항상 들릴때 마다 손맛 볼 수 있는 낚시터가 사라지는것은 바라지 않습니다.
제가 그곳에서 느낀 불편한점은 낮에는 파리가 너무 많고 밤엔 모기가 너무 많았습니다. 사장님 방충망 설치는 무리일까요? 글고 좌대 사이사이가 좁은점과 차광막설치에도 불구 하고 2.6대의 찌 시안성이 좋지 않았구요. 낮에는 좀 더운것 같아 선풍기 정도 있었으면 좋겠다는 생각이 들었습니다.
제가 사장님께 꼭 드리고 싶은 말은 항상 지금 같이 친절하게 손님을 대하시고 좋은 낚시 환경을 위해 노력 하시는 초심을 잃지 않았으면 좋겠다는것과 사장님의 운영방식과 트러블이 생기는 손님 까지도 포용하실수 있는 그런 마음 좋은 사장님이 됐음 좋겠네요.
여하튼... 제 생각은 조행기는 그저 참고만 하는게 어떨까 싶습니다. 딴지를 걸고 그 말이 사실이다 거짓이다라는 논쟁을 떠나 그저 현장에는 못가더라도 인터넷으로 눈낚시를 하고 조행기를 보고 느끼는 기대감과 상상할수 있는 그 즐거움자체로 그렇게 조행기를 읽으면 더욱더 유익한 조행기가 되지 않을까 하는 저의 짧은소견을 남깁니다. 모두들 즐낚하세요....
추천 0

2등! 백두산붕어 04-07-08 22:40 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..뿌꾸아빠라고 합니다.
또 다시 인신 공격이 시작돼는가요?
고쳐야 할부분이 있으면 사장님께 직접 이야기를 하시는게...
사장님 무엇무엇이 어쩌고 저쩌고해서 않좋으니 고쳐주셨음 좋겠네요..
라고 하면 사장님이 돈도없고 못고치니께 그냥 이렇게 할랍니다.. 라고 하진안겠죠..?어디 낚시터든 안좋은부분 고쳐야할부분을 말씀하시면 고쳐주십니다..
인터넷에 아무도 안보이고 자기자신을 감출수있으니 비방성글을 막쓰는것은
안좋은거 아닌가요? 왜 떳떳하게 로그인하고 자기자신을 밝히고 고쳐야 할부분을
말씀하시지 못하는거죠? 왜 까요? 혹시나 로그인하고 글올렸다가 뒷날 밤길이 무서워서? 고쳐야할 부분이있으면 사장님께 직접이야기를 해주세요..!!
넷상에 비방하고 그런글 볼때면 짜증만나요...
날씨도 덥고 짜증나는 하루일과를 마치고 가까운못에 못가니 눈으로나마
월척에서 눈낚하는데 이런글이 자꾸보이면 어떻겠습니까?정말 짜증나요
이런 부분떼문에 지금 로그인후 글을 쓰게하는냐..아니면 기존방식대로
그냥 무분별하게 글을쓰게 할것이냐.....운영진들은 고민하고있습니다..
조금더 신경을 쓰시고 다른사람에게 상처를 주지않은 글들을 이제는 보았으면
합니다......

조금더 깨끗하고 좋은정보 함께 공유하며 서로를 아끼며 사랑할수있는 월척이
돼었으면 합니다.. 월척은 우리들이 만들어나가는 낚시사이트입니다!!
하루빨리 로그인후 글쓰기 돼는 월척이 돼기를 바라면서...

이상 뿌꾸아빠였습니다... 꾸벅^^;;;;
<복사본입니다..^^;;;;;>
추천 0

3등! 자연낚시터 04-07-08 22:50 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 자연낚시터 운영자 입니다
차광막을 밑에까지 못한점 죄송 합니다
지금 물을 뺄수가 없어서 조만간 물을 빼면 밑에와 좌우다 차광막을 설치할 예정
입니다
불편하시더라도 조금만 참아 주십시요
그리고 파리, 모기 방멸에 최선을 다해 내일부터 작업을 하겠습니다
선풍기를 달려고 생각을 해 봤는데 위험성이 따라서 안전 문제가 우려되는 관계로
시간을 조금 더 두고 계획을 짜 보겠습니다
딸기 붕어님의 지적 참고로 받아 드리고 최선을 다해 쾌적하고 즐거운 낚시터로 만들어 나가겠습니다
이상 자연 낚시터 였습니다
내일도 즐거운 하루 되십시요
추천 0

자연낚시터 04-07-09 01:18 IP : 60ddd5f9dd00543
::
안녕 하십니까 자연 낚시터 운영자 입니다
님들의 글 아주 흥미있게 잘 보았습니다
그리고 저는 누구를 시켜서 이야기를 지어내거나 다른 아이디로 들어오지 않습니다
제가 낚시터를 안하는 한이 있어도 거짓과 조사님들을 우롱하는 일은 없습니다
이틀은 새 고기가 들어오고 하루는 축양장 고기가 들어 옵니다
그리고 작은탕에 떡밥을 매일 3박스내지는 5박스를 넣는다고 볼때 물이 처음 넣을때 처럼 깨끗할수는 없겠죠
하지만 님들의 말씀처럼 깨끗하게 할수 있도록 노력해 보겠습니다
그리고 한가지만 더 말씀 드리겠습니다
고기가 좋아하는 물과 사람이 좋아하는 물은 분명히 틀리다고 생각 합니다
지하수 물과 저수지 물중 어느것이 고기가 오래 살수 있는지 꼭 실험해 보십시요
충고와 질책으로 알고 더욱 열심히 노력하는 낚시터로 만들어 나가겠습니다
이상 자연낚시터 였습니다
조사님들 그만 줄여 주시면 고맙겠습니다
내일도 즐거운 하루 되십시요
추천 0

근데요 04-07-09 14:20 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 것이 좋은 것만이 아닌것 같네요
제대로 알고 넘어가야 다음엔 이런 일이 없겠지요

구전이 얼마나 위대합니까?
물론 미흡한 부분 조금 있겠지만 정말 중요한 한가지를 우리를
99가지가 좋다고 1가지를 놓쳐 버릴 수 있겠죠.

모든 조사님들 건강 하시고요, 아울러 사장님도 잘 경영하시고요
장사 아닙니다. 경영입니다. 참고 바랍니다.
추천 0