유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대평캐치탕의 좋은 점

가영이 아빠 IP : ec0d8fc0c9b409d 날짜 : 2004-07-16 11:54 조회 : 2352 본문+댓글추천 : 0

1. 고기 개체수가 많다
내림, 바닥채비 모두 찐한 손 맛
9척부터 18척까지 밑밥 5번 투척이내에 입질 시작 이후는 책임 못집니다.

2. 수질이 좋다
넓은 골에서 들어오는 물양이 많다
타 낙시터보다 고기가 깨끗하다.

3. 손 맛이 좋다.
평균 수심 2.7 - 3 m 이상이라 손 맛이 장난 아닙니다.
어떤 조사님은 좌대가 높아서 뜰채 대기가 안좋다고 하시는데 수량이 항상 만수기
때문에 1단 뜰채로도 충분함, 또한 높기 때문에 손맛이 배가됨.

4. 시원하다.
좌대가 일자형이고 햇빛 차단막을 설치하였음.
둑에서 바람이라도 부는 날에는 장난아님.

5. 음식맛이 좋다.
된장찌개, 콩국수, 닭도리탕, 김치찌개, 삼겹살, 찜, 회등등 모두 정갈함.
인사만 잘하면 부침개도 그냥 줄 때도 있습니다.

6. 경비가 적게 든다.
대구 칠곡에서 10분거리(왜관 방향으로 가다가 하빈으로 나감)
밑밥은 어분 반 봉투면(1,500원) 팔 아픔니다.

이상 대평 낚시터를 자주 찾는 메니아 입장에서 말씀드렸습니다......

P.S. 대평으로 출조하고자 하시는 분(내림 및 바닥 초심자)연락주세요.
기꺼이 동행해 드리겠습니다.(시간이 날 경우-011-9389-2109)
추천 0

1등! 대평 04-07-16 12:36 IP : 60ddd5f9dd00543
대평은 못 전체가 캐치인가요?
캐치 입어료는 얼만가요?
추천 0

2등! 안티꾼 04-07-16 13:22 IP : 60ddd5f9dd00543
전부 장점만있네요
그라마 나쁜건 머요 단점은 왜 안적는가요
장점이 그만큼이면 단점도 있어야 될거아닌가요
내가 단점을 한번이야기 해볼까요
1.다른낚시터에 비해 모기가 엄청많다 많다 못해 낚시하루 가면
온몸이 멍게가 된다

2.수질이 좋다고 했는데
내가본 수질은 녹조끼고 최악이다.<위에 글쓴분 제 말이 거짓인가요>

3.화장실 냄새 무지 난다<재래식의 한계죠>

4.제일중요한건 떠드는 객들이 무지많다
심심하면 내기하고 자기집안방인마냥 밤새 떠들고
사장님은 A급단골이라고 아무말안하고

5.음식이 정말 정갈한가요<이것도 제말이 거짓인가요>

요금이 적게든다고요
요즘 캐치 어딜가도 요금이 거기서 거기구요
모 낚시터가면 빨간떡밥 500원 한봉이면
시간당 20마리씩 잡는데~~쩝
돈드러가는건 똑같지요 캐치는 다그래요
비교할건 아니죠

제가 쓴글 거짓이 하나라도 있나요

추천 0

3등! 보라돌이 04-07-16 13:30 IP : 60ddd5f9dd00543
캐치탕의 장점은 고기개체수가만아서 내림 빈바늘로도 잡아냅니다
이런광고성 홍보 정말 싫습니다
추천 0

대평낚시터 04-07-16 16:38 IP : 60ddd5f9dd00543
대평낚시터 입니다
안티꾼님 안녕하세요
저희낚시터에 한번이라도 오셨는지요?
오셨더라면 그런말씀하시면 안되죠
저희집에 무슨 녹조가 잇다는 말씀입니까??
녹조가잇으면 내일부터 문닫을께요
치어라도 한마리 나오면 일년연회원 끈어드릴께요
위에글은 저희가 올린게아니고 자주오시는 손님이
올린것 같네요
저는 월척사이트에 개장이외에는 글을 올리지않습니다
오해없으시길 바람니다
대평낚시터: 053-581-2220
추천 0

지나가는객 04-07-16 16:52 IP : 60ddd5f9dd00543
안티꾼님 녹조는 비오기전에 애기죠
지금은 비가와서 녹조가 보이지않습니다
치어는 배스 때문에 없습니다
8월달이면 몰라도
대평 낚시터 사장님 지나가는 객말이 맞죠/?
추천 0

안티꾼 04-07-16 17:54 IP : 60ddd5f9dd00543
대평 낚시터님 한번이라도
가봤냐고요 당연히 4년전 부터 죽으라고 갔죠
그러니 제가 단점을 너무나도 잘파악하고 있죠
그리고 녹조에만 답변을 다는거 보니
다른건 모두 인정하신다는 거네요
그리고 정말 녹조가 없다는데 장담하세요
당연히 비가오면 녹조가 없죠
사시사철 녹조 없는곳 많습니다
비가 안오면 항상 녹조가 일어나잖습니까
제 말이 거짓인가요
그리고 제가 단점중에 치어있다고는 말한적 없습니다
그말은 장점으로 포함시키는 거네요
급하게 답변 다시느라 수고하셨습니다
그리고 한가지 전 언제까지나 진실만 이야기 합니다
거짓은 이야기 안합니다
추천 0

낚시쟁이 04-07-16 18:35 IP : 60ddd5f9dd00543
안티꾼님 사시사철 유료낚시터에 녹조없는곳은 없습니다
일반 낙시터도 녹조가 없는데도 없는데
유료낚시터에 녹조가 없다니 거짓말 하지마세요
치어는 약품 처리해서 다 죽입니다
요즘은 유료낚시터 고기 먹는사람은 없잔아요
안티꾼님 말씀데로 유료낙시터에 녹조가없고 물이 좋은곳이
있어면 표창장 주어야 합니다
정말로 있어면 애기하세요
추천 0

대평낚시터 04-07-16 21:34 IP : 60ddd5f9dd00543
안티꾼님 안녕하세요
그러면 비가 오지않는날 언제라도 한번
와보세요
만약에 녹조가 잇따면 문닫을께요
아직까지 7년동안 녹조한번 없었습니다
왜 되지도 않은 애기를 하나요
안티꾼님이 녹조 있다고 하는데 없으면 어떻할껀지..
한번생각해보고 답변주세요 그리고 식당에 청결관계
손님들 식사관계 저희집에 음식이 맛이 없다고 하는데
손님들한테 한번 물어보세요
아직까지 음식이 맛이 없다고 듣지는 않았습니다
대평낚시터
추천 0

요즘보면 04-07-16 22:07 IP : 60ddd5f9dd00543
의도적으로 낚시터를 좋지 않게 이야기 하는 사람들이 있는 것 같아요
오늘은 이 낚시터에 대해서 안좋게 이야기해서 호사가들의 입맛을 다시게 해주고 어느정도 잠잠해지면 또 다른 낚시터를 도마에 올리고......
글들을 계속 보면 그런 느낌이 듭니다.

뭐 솔직히 자기들만 낚시하러 다닙니까?
어느 정도 다니면 기본적인 노하우는 다 있는데
이 말은 사리분별력이 자신들만 있는 것이 아니라 보기에는 , 아니 실재로 초짜 같애도 좋다 나쁘다는 다 알 수 있다 뭐 그런 말입니다.

근데 꼭 보면 남의 사업장 문 못닫게 해서 안달난 사람들 같이 우~! 벌떼같이 공격하기도 하죠
뭐 이게 온라인상의 횡포요 군중 뒤에 숨어서 외치고 사라져버리는 자들의 전형적인 형태이기도 하지만
책임지지 못할 말을 해버리고 슬쩍 피해버리면 공중에 던져진 아니 이미 유포되어버린 이 글들은 누가 책임지나요?

조행기에 쫌 안티 달지 맙시다.
짜증나요!
정 할말이 많으시면 그 낚시터에 가서 얼굴 대면하고 시정을 요구하세요
그리고 그것 때문에 왔으니 기름값은 달라고 하세요
괜히 일 내팽개치고 가서 일당까지 달라고는 하지 마시고 시간 나는날 가서 말입니다.
그정도 배려하고 조언하면 기름값정돈 주지 않겠습니까?

추천 0

요즘보면 04-07-16 22:12 IP : 60ddd5f9dd00543
안티꾼님은 4년전 부터 죽어라고 가셨다는 분인데 주인장하고 어떻게 해서 원수가 되었는지 모르겠네요?
왜냐하면 4년이 아니라 몇달만 가도 주인은 단골로 생각하고 말 잘들어 주던데..
4년의 세월동안 그런 조언도 못할만큼 주인하고 관계가 문제가 많은 모양이죠?

솔직히 가영이 아빠님의 글을 보면 조행기라하기보담 홍보에 가까운 글임은 저도 인정합니다만 글 쓰시는 것이 그게 어디 쉬운 일입니까?

어떤 분들의 글처럼 수필적이거나 사실적으로 쓰지 못하고 그저 기록적이고 단답식의 조행기도 있을 수 있잖아요?
그저 올라오면 그런가보다 하고 봐주시는 것은 어떤가요?
추천 0

낚시쟁이 04-07-17 05:37 IP : 60ddd5f9dd00543
자동차 사고시 큰소리로 애기하는 분이 잘못하는 경우가 많아요
합니화 할려구요
가만이보니 참말로 솔직히 애기 하면 개 거품을 물고 달려더는 이유는 먼가요
합니화 할려구요
우리 낚시인들이 보고있습니다
양심을 버리지 마세요
안티안티님 당신은 배아푼 사람에게도 아까진끼 주는 돌파리 같아요
대구 유료 낚시터 10년 전이나 지금이나 다른점은 개인 천막좌대 설치
한가지 보세요 인정할것은 인정하고 넘어갑시다
손님 하고 주인하고 펀치 날리면 주인님은 캐오 됨니다
재발 동일 인물 짜정난다 좀 좀 좀......
추천 0

여기서도 04-07-17 09:00 IP : 60ddd5f9dd00543
여기서도 한판 붙었네요..하하,,참나...글구 여기서 궁금한점..안티안티님...민물고기로 피임약을 만드나요? 아니면 농담인가요??? 정말 궁금해서요..처음 들어보는 얘기인지라...고기가 어떻게 피임약으로 탄생할까??? 궁금합니다...
추천 0

판정맨 04-07-17 09:36 IP : 60ddd5f9dd00543
1 모기가 많다 모기는 거기서 거기인듯 다른대가서도 엄청 물리니까
2 수질 3년동안 갔어도 아직 녹조 보지못했음
3 화장실 수세식이 아닌다음에는 냄세 엄청남 (다른곳도 마찬가지) 낙하식만
4 식당 다른곳보다 맞업다고는 못느낌 (저하고 가는사람은 입맞이 비슷한가)
5 떠드는사람 심하게 떠드는사람 있슴니다 (다른곳도 단골들은 떠들드라고요)
이상 판정맨이였음다 열받지들 마시고 즐낚하십시요 궁금하면 가보는것이 제일이지요
추천 0

안티꾼 04-07-17 10:23 IP : 60ddd5f9dd00543
대평낚시터님 화무지 나셨네
7년동안 녹조가 없었다 굽쇼
나참어이가 없어서 그라고
손님한테 말하는 그태도는 먼지
정말 상종 못할 낚시터군 대평낚시터 다닌걸
정말 뻐져리게 후회하고 있습니다
두번다시 글자체도 쓰기가 싫어집니다
그렇게 떠드는 객들이나 관리 잘하세요
고가의 손님들인데~~~쩝
추천 0

낚시가자 04-07-17 11:03 IP : 60ddd5f9dd00543
모낚시터ok......모낚시터no.......하지말고본인이판단하여낚시하세요.
추천 0

C&R 04-07-17 12:18 IP : 60ddd5f9dd00543
가만히 보니 안티꾼님 낚시인 맞습니까?
그렇게 안좋은 애기만 늘어 놓지 말구 정말 그렇게 기분나쁘면
당신이 남자라면 말로만 떠들지 말구 위에 사장님 말씀대로 직접 가서
확인하구 또 그렇게 후회할껄 4년간 왜 다녔읍니까?
안티꾼님은 바보 아니예요?
그렇게 후회할짓을..............
이렇게 욕만하지 말구 모든 사람들이 직접확인학 애기하면 되겠네요.
저도 대평 자주가진 않지만 한달에 한번정도 한3년째 됬는데....
녹조? 혹시 수초보구 그러시는지.........
왜그렇게 욕을하시는지.
혹시 대평사장님께 돈 빌려 주시구 떼였나요?
추천 0

저기서도 04-07-17 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
여기서도님
아무래도 안티안티님의 피임약얘긴 일부에서 수입붕어에 피임약을 먹여서
치어를 없게 한다라든지, 아님 위에 또 어떤분이 약품처리를 해서 치어를 없앤다고 해서 말하신듯 하네요.
우리모두 확인 안된 소문의 논쟁은 그만했음 합니다요~~~
추천 0

낚시쟁이 04-07-17 13:07 IP : 60ddd5f9dd00543
저기서도님 803번 드라곤님 조형기 보세요
자꾸만 숨길려고 하는거 보니 이상하네요
참말인가 보네.
추천 0

안티안티 04-07-17 13:09 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼으로 한마다 했다가 괜한 오해를 산것 같아서 전 걷고 갑니다.
여기가 무슨 낚시터 매장하는 곳인지?????.... ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

대평낚시터 04-07-17 13:31 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까?
대평 낚시터 입니다.
먼저 소란을 잃으켜 죄송하다는 사과의 말씀을 올리겠읍니다.
제가 낚시터를 운영한지도 벌써 7년이란 시간이 지났지만,
금번 이런일(수질에관계된.녹조.)에 의해서 저희집에 오시는 모든 조사님들께서도 아시다시피 정말 수질하나 만큼은 항상 자부심을갖고 또 나름대로 노력을 기울렸는데도 불구하구 이런 말씀들을 하시니.
모두 제가 부족한걸로 여기면 여러분들의 소리를 귀담아 들어 더욱더,
편안하구 안락하게 여러조사님들의 스트레스를 한방에 날려버릴수있는,
그런 낚시터를 만들겠읍니다.
더욱더 열심히 하겠읍니다.

대평낚시터.
추천 0

어허~ 04-07-17 14:49 IP : 60ddd5f9dd00543
본인 맘에 안들면 안가면되지 온라인상이라고 말들 함부로 하고
보기 참 그렇네요. 자기맘에 꼬~옥 드는 그런 낚시터가 있나요?
하나하나 다맞출려면 자기집에 어항에서 낚시를 해야 도지 않을까요?
추천 0

대빵 04-07-17 15:30 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고 대평사장님 대구 경북에서 보는 사이트다보니
피해가 갈까봐 자꾸 숨기려고 하네
저두 작년에 가봤는데
안티꾼 말대로녹조가 있었습니다
낚시인들을 희롱하지 맙시다
조행기가 올려오면 쓰는 사람도 마음 아프겠지만
쓰는 사람들도 너무 광고성만 있고
글보고가서 그만큼 잡은사람 아무도 없죠
좋은점이 있으마 나쁜점도 있는데
꼭 좋은것만 적으니 무조건 테클맞지
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
암튼 녹조 있는건 사실입니다
추천 0

단맛 쓴맛 04-07-18 00:51 IP : 60ddd5f9dd00543

단소리 하는 넘은 잘 비가 쇠주 한잔 얻어 먹은 넘이고

쓴소리 하는 넘은 밥 한수깔 못얻어 먹은 넘 아이가 머가 문제고
가시리로 함 땡기 묵다 쪼끼 났나 아이마 꽁짜 낚시하다 짤맀나 머꼬

추천 0

안티맨 모집 04-07-18 09:22 IP : 60ddd5f9dd00543
태클 잘거는 분들을 모십니다
3명만 모여서 낚시터 한번 채려 봅시다
단점은 기가 막히게 잘아니까 성공 안하겠소
남들이 다 공감하는 낚시터 만들어
때돈 함벌어 봅시다
연락처 남겨 주세요
추천 0

대끼리 04-07-18 23:23 IP : 60ddd5f9dd00543
3년안에는 녹조 업었슴 3년 전에는 안가봐서 모르고요
제가거짓말 하는거갔다신분 태클 걸어주세요 녹조있다면
낚시비 제가 함쏘죠
다른 물좋은 낚시터가 있다면 거기서 쏘지요머
추천 0

시나브로 04-07-19 16:50 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ, 자연낙시터가, 하두 도마에오르길래----가보구왓는데---인제
대평지가 시끄럽네요?,,, 대평에두 놀러한번가야겟네요? ㅎㅎ 날두 더운데
건강들하세요 머~~~~~~~~
추천 0

와카노 04-07-20 09:28 IP : 60ddd5f9dd00543
이야 충견 같은 인간 들도 많이 보이네
앞뒤 없는 전차들 도 보이고 허허허
잘 논다 야들이 돌아서면 치명 적이지요
너무 너무 잘아니까요 좀 잘하세요
추천 0

와이라노 04-07-21 22:41 IP : 60ddd5f9dd00543
와카노 니말에 동감합니다
추천 0

전자캐미 04-07-27 12:18 IP : 60ddd5f9dd00543
정말 답이 안나오는 얘기로 감정싸움들 하고 계십니다.
녹조가 있으면 안가면 그만이고, 또, 맘에 안드는 낚시터 쳐다보지도 않으면
되는거 아닙니까?
모든 사람의 맘에 드는 낚시터가 어디 있겠습니까?
저또한 불편한점이 다소 있지만 그나마 최소의 불편함을 주는 유료터로
갑니다.
물론 개선을 바라는 심정으로 그러신다는 점 잘 압니다.
아무튼 소모성 발언으로 서로를 자극하지 않았슴 합니다.
추천 0

나참 04-08-04 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
여기에 글적구 있는 저도 참 한심 하지만..
싸우는 사람들 보면.. 구제를 해 주고 싶습니다...
바보 아네요? 녹조 있고.. 화장실 냄새나고..모기 뜯기고.. 장난 하나.. 얼마나 깨끗한 낚시터를 다녓길래.....그딴소리를 하는지. 어디 나도 함 가보자...
그리고.. 맘에 안들면.. 혼자 안가면 그만이지..왜 여러사람들 호응 해 가지고.. 이상한 짓을 할려고 하는지.. 안티.. <--- 아디볼때 부터.. 어린놈이라고 생각 햇는데.. 하는짓도 여전 하네.. 니가 4년 동안....거기 왜 다&#45395;는데? 또라이 아냐? <br/>다른 사람들은 시끄럽게 하면서.. 고기 잘 잡아도.. 너는 조용해도.. 고기 안잡히더냐?
남 탓 하기 전에.. 니자신을 돌아 보라..?
나는 대평 낚시터 한번 가 보았는데.....한번 가보고.. 지랄을 하던지.. 왜 4년 다니고.. 지랄 하냐고/... 이해 안가는 넘일세..
추천 0

주말꾼 04-10-22 22:27 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시가 뭐길래
취미활동하는데 웬 구설이 저리도 많을꼬
추천 0

04-10-22 22:29 IP : 60ddd5f9dd00543
대끼
추천 0