유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대평낚시터 캐치탕 다녀왔읍니다.

C&R IP : 394c8760414eae4 날짜 : 2004-07-19 14:36 조회 : 2017 본문+댓글추천 : 0

밑글에 보니 하도 말들이 많아서 어제 직접 다녀 왔읍니다.
먼저 결과부터 말씀 드리겠읍니다.
딴지 거실분들도 있을테지만 제가 약5시간에 걸처 낚시를 한결과,

1.녹조(전혀 없었음.물론 비가온것두 있겠지만 전혀 없었음)

2 조과.전 캐치만 했는데 한 서너번에 바로 입질 들어왔음.
물론 어디 낚시터나 캐치탕은 모두 비슷하나 (단. 몇몇 낚시터는 캐치와 가져 가는걸 같이함) 그런곳 보단 아무래도 좀더 나은거 같음.한가지 확실한건,
이 더운날에도 너무 시원하다는거.캐치탕 전체에 차광막 설치.

3 기타.화장실이 이동식이여서 좀 냄새가 남.
하지만 제가 다녀본 다른 낚시터들도 거의 비슷함.

이상 제가 어제 대평 낚시터에 다녀온 결과 입니다.
더이상 다른건 말하지 않겠읍니다.
제가 직접가서 보고 경험 한것만 적었읍니다.
딴지 거실분들은 먼저 걸기전에 직접가서 확인해보구 애기해주셨음 감사하겠읍니다.
추천 0

1등! 낚시가자 04-07-19 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
r님수고......님의평찬성임.낚시인님들직접가서확인하고평합시다.
추천 0

2등! 궁금이 04-07-19 22:55 IP : 60ddd5f9dd00543
글 잘읽었습니다
올림 낚시 찌올림은 좀 어떤가요?
추천 0

3등! 왕떡붕어 04-07-20 03:23 IP : 60ddd5f9dd00543
일요일날 나무아래서 낮에 내림과 바닥을 다 해 보았는데...
둘다 입질은 봐로 봐로 왔으며..
바닥에서 찌올림은 쭉올리는 입질과 깜쭉거리다 내려가거나 올리는 입질이
반반이었습니다..
적당한 크기의 잉어와 붕어가 섞여서 올라 왔습니다..
이상입니다..
추천 0

워리 04-07-20 10:07 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 일요일, 월요일 양일간에 걸쳐 대평 캐치한다는 소식을 듣고 바로 달려갔습니다. 윗분들 말씀 전부 사실입니다. 전 첨 던지자마자 입질이 들어오더군요.
붕어 80:잉어20 정도의 비율인거 같습니다. 고기는 엄청 만습니다.
10번 이상 던지고 난 후는 찌가 바닥까지 내려간 적이 거의 없는것 같습니다. 전 내림을 했거든요.
바닥. 내림 모두 입질이 금방 옵니다. 어디다 던져도 입질 옵니다.
일요일은 3시간 동안 50수, 월요일은 3시간동안 40수 정도 했습니다.
예전에 대평은 물이 자동차 냉각수 색깔이 날 정도로 안좋았는데 비로 인해 물갈이가 되어 물색은 좋으며 녹조 없습니다. 수심도 상당히 깊고 고기 깨끗하더군요.
좌대는 천막 다 쳐놓아서 편안히 낚시할 수 있습니다. 후회는 안할거 같네요.
고기 넘 마니 몰려서 짜증날 정돕니다.
추천 0

삐꾸통 04-07-20 16:13 IP : 60ddd5f9dd00543
여기글 보고 있자나 너무 사람들이 거짓말만 하는거 가타서 한자 적어봅니다..
일요일아침일직 대평가따와서 상황보고 직접왔는데 너무 좋은 점만 말 하시는거 아닙니까 흐흐..
물상태 말습드리겠습니다..
비로인한 관계로 어느유료낚시터와 다르게 뻘물이였습니다 내말이 틀립니까?
그러구 워리님 말참 거하게 하시네요 바닥까지 내려간적이 없다구요?
전 이글이 결코 대평낚시터 비방하고자 하는 글은 아닙니다 어차피 그쪽지역 사람두 아니구
그러나 안좋은건 그냥 아무말 없이 지나가면 대는데 왜 굿이 그걸 좋은쪽으로 몰아 가십니까..
그냥 보고 있자니 너무 과장댄거 가타서 한자 적어봅니다..
추천 0

올림 04-07-20 17:40 IP : 60ddd5f9dd00543
삐꾸통님 일부러 글을 웃기게 적었나요
(가타서)같아서
(가따와서)갔다와서
(말습드리겠습니다)말씀
(대는데)되는데
(굿이) 굳이
(과장댄거)과장된거
초등학교 다시 다니세요......ㅎㅎㅎ

추천 0

붕애 04-07-20 20:35 IP : 60ddd5f9dd00543
또 시작 들이군........
추천 0

내림 04-07-21 08:51 IP : 60ddd5f9dd00543
올림양반 바로 복수 하시는구먼..
아포 사계절 낚시터 에서 국어 공부 다시 라는 말
추천 0

워리 04-07-22 08:49 IP : 60ddd5f9dd00543
삐꾸통님아
세상을 왜 그렇게 삐뚤게 사세요.
있는 그대로 사실대로 말했는데 왜 그렇게 못 믿으세요.
전 분명히 예전(6,7년 전으로 기억)에 상당히 물색이 안좋앗는데 비 때문인지 상대적으로 좋아졋다고 적어놓았는데 초등학교 정말 안다닌거요?
글구 직접가서 내림낚시에 어분으로 콩만하게 달아 함 해보슈.
찌가 내려가나 안가나
추천 0

ㅋㅋㅋ 04-07-24 02:43 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ 니들은 글 적을걸루 태클거나보네 ㅋㅋㅋ
글 적은거보이 딱 인터넷마이해서 오는 현상 인터넷용어구만 바부들 ㅋㅋ
내글에도 태클 걸어바라 한번 골때리네 ㅋㅋ
그날 나두 분명이 아침9시경에 대평갔다가왔는데
비가와서 뻘물이 안심했나?
바른말했구만 토 다는넘들 참 히안하데이 ㅋㅋ
잘비가 모 할라꼬? 잘비면 모주나?
바른말 하는넘한데 와 태클이고?
니들보이 참으로 한심하데이 바른말 하는 사람한데 태클걸지들 말고
삐리하게 말 하는넘한데나 뭐라해라 아그들앙 ^.^
추천 0

안티걸 04-07-24 02:56 IP : 60ddd5f9dd00543
그러게 얼마나 대평낚시터에 충성을 맹세했으면 저렇게까지 반발을할까
손님이 갔다와서 글 적은거 보고 아닌건 아니라구 말하는건데
오히려 잘못은 거짓으로 글 적은 사람들이 더 나쁜거 아닌가
참으로 알수가없네 몰라 알수가없어~♬
대평은 나두갔다가 와 봤는데 뻘물은 안생길래야 안생길수가 없던데 왜 그러실까나
못 믿겠으면 비온뒤 한번 가보슈들~
산에서 내려오는물이 낚시터로 바로 유입이 대던대
그럼 비가많이와두 산에서 깨긋한물이 내려오는감?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 솔직하게 사슈들
조황이란건 말 그대로 그쪽에 사실을 말해주는건데 모든게 거짓은 아니겠지만
너무 이렇게 좋은점만 말하구 그럼 손님들 우롱하는거뿐이 더 돼겠소?
아님 아에 이런조황 올리덜 말든가 -_-v
추천 0

전자캐미 04-07-27 12:23 IP : 60ddd5f9dd00543
그러게 맘에 안들면 안가면 되잖습니까?
제 삼자인 제가보기엔 타낚시터 홍보하는 것처럼 보이는 군요.
아님 한곳을 매장시키려는 의도인진 몰라도...
추천 0