유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

조행기 올리기가 겁이 나네요

거시기 IP : d904122096b4bbb 날짜 : 2004-07-20 23:24 조회 : 1382 본문+댓글추천 : 0

요즘 월척에 조행기 올리기가 참 겁이 나네요.
그래도 전에는 손맛 보고 안보고를 떠나 여러조사님들 조행기를 참고로 해서
많이 다녔는데 조사님들의 글을 보면 지금은 다닐곳이 없는 것 같네요.
글을 쓰는 분들도 있는데로 올려주시고 글을 읽는 분들도 다른 분들의 글을 참고로
하면 별 문제가 없을 것 같은데..................
그리고 유료터 사장님들도 조사님들의 글을 욕이라 생각하지 마시고 사업을 좀 더
잘 되라고 글을 올린다 생각하시고 여러 조사님들께 좀 더 신경을 써주시면 좋은 결과가 있으리라 봅니다.
아무쪼록 더불어 살고 즐길수  있었어면 좋을 것 같네요.
무더운 여름 건강에 유의하시고 즐거운 취미생활을 즐깁시다
추천 0