유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

한밤의피서

annjk IP : a66798d4228a558 날짜 : 2004-07-22 10:33 조회 : 2032 본문+댓글추천 : 0

덥죠..요즘 더워도 너무덥내요..

요즘 한달간 거의 1주일에 서너번은낚시를갔내요.... 군위쪽으로 대물낚시를많이 갔는데 너무더워서 그런지 조황은별로 ...만수위라 한달정도하면 손맛좀보것구나 하고
큰맘먹고 댕겼는데 ^^;; 역시 찌올림한번못보고 아침해뜨는것만보고 돌아왔습니다..

유료터 조행기 요즘너무 안티팬들이 많은건지.. 누가 언플을하는것인지 잘모르겠내요 여기에 조행기 적는사람들은 정보를 공유하잔뜻에서 올리는듯하내요
아여기가 잘되내..여기 물이 좋내 그렇게글쓴다고 가면 무조건적으로 글쓴사람처럼 낚시가된다는보장은없죠 장비도 다르고 그날환경도 다르죠..

어제 오후 오랜만에 사계절낚시터를 갔습니다..
물..깨끗해서 문제있습니다.. 가끔..2m넘는수심에서 바닦까지 보이니 문제있다고봄니다..ㅎㅎ;; 어제는다행히??? 바닦은안보이더라구요
2주쯤전에 하우스에서 내림으로 75센티급잉어를잡았는데 그넘한마리 잡는다고 2틀동안 오른쪽팔에 파스부치고 댕긴후유증에.. 어제는 어분류집에제는 쓰지 않았습니다.. 고기가 안쪽에 잘나온단소릴듯고 채비정렬..ㅡ,.ㅡ 0.4호 목줄밖에 보이지않내요
간만에 내림하는거라 목줄묶는것을깜빡했내요 땀이 조금씩나며 모기와의전쟁..
다행이 급조된 몸에 뿌리는파스로 모기는물리쳤습니다..
집어제 만들어놓고 첫번째케스팅때만 쓰고 그대로 남겼습니다..
9시정도 넘어가면서 시원해지더군요 그전날 저녁까지만해도 밤에 집에서 에어컨켜고 잠을잤으니 정말상쾌했습니다..
어제역시 잉어를한수걸어 낚시터를뛰었지만..;; 오랜만에 손맛,,, 시원한맛을본 저녁이였습니다.. 고기가 너무많이나와 느긋한맛은없었던것이 조금아쉽내요..;;;

가산역시 꽝칠때가 있습니다.. 주말이나 휴일에 사람이 많을때는 아무래도 고기의 예민도가 높겠죠.. 15척으로 몇시간집어시켜도 입질한번못받을때있습니다..
그럴때는 18척으로 좀더 멀리 공략하시면 될듯합니다..
추천 0

1등! 도시맨 04-07-22 16:07 IP : 60ddd5f9dd00543
죽은고기는 다 처리햇는지요
약을 잘못 타서 고기가 너무 많이 죽엇다고 들엇는데
고기는 많이 있엇는지요
추천 0

2등! 칠곡 04-07-22 16:17 IP : 60ddd5f9dd00543
죽은고기야 버리면 그만이지만 살아있는고기나 새로 투입한고기는
그 물 계속 먹이면 약품이 축적 될껀데..
물갈이 100% 했나요?
캐치만 하나요?
투약후 20일 이상 먹어선 안된다고 하든데...
추천 0

3등! 가본사람 04-07-22 23:28 IP : 60ddd5f9dd00543
아무이상 없던데요.
약뿌리는날 거기있었는데 치어만 죽던데요.
그리고 치어작업한게 거의 한달이 다되어갑니다.
뭔가 모르게 이야기가 자꾸만 와전되어지고 있는 분이기 입니다.
그날 저도거기서 구경을 했는데요 큰놈들은 전혀죽지 않터군요
전부다 치어만죽더군요 그리고오늘 저 가산가서 낚시하고 왔습니다
한낮 그더운날씨에도 고기는 잘올라오더군요 물도깨끗 하였고요
그리고 죽은고기 한마리도 떠다니는것이 없더군요
제가 보기에는 다~거짓 소문인거 같습니다.
남들 이야기 좋아하는 사람들이 헛소문을 퍼트린것 같습니다
아니면 다른낚시터에서 가산 장사잘되니까 딴지 걸수도있고.......
짧은 제소견 이였습니다.
추천 0

고마해라 04-07-22 23:40 IP : 60ddd5f9dd00543
아 ~~짜증난다 이제고마하소 이래가 무서버서 조행기 쓰겠나
나도 무태같다왔는데 무섭버서 못올리겠다
뭐 사회에 불만인나 제발조햏기 올리마 그냥 제미로바라 딴지 걸지말고
맘에 안들면 안가면 될거아이가
추천 0

생각좀 04-07-23 14:42 IP : 60ddd5f9dd00543
조형기쓰는 사람이 똑 바로쓰야지 과장해서 쓰거나
꽁짜 낚시한다고 쉬 쉬 하고 밥 한끼 꽁짜 먹엇다고 눈감아줄라 카이 그러지
나도 꽁짜낚시 많이 햇오 하지만 잘못 이라는걸 인자 알앗오
조형기 쓸려거던 사실대로 쓰세요
사실 있는대로 쓰는 조형기 딴지 안걸잔아요
이서낚시터 라던지 문천지 보세요 딴지 안걸잔아요
재대로 쓰세요 재발 부탁 합시다
추천 0

ckong1 04-07-23 21:52 IP : 60ddd5f9dd00543
매주 어디를 갈까 고민하는 사람입니다...
거의 월척에 의존합니다...
근데....
이렇게 의견들이 달라서야...
제발 사실만 써주세여....
그래야 한번 가지여....
추천 0

ckong1 04-07-23 22:00 IP : 60ddd5f9dd00543
전 잡으면 가져가서 먹어여...
근데 약품이라니....
아무리 치어만 죽인데두 좀 찝찝하네여...
어떻게 생각해야될지....
이제까지 가져가서 먹은것들은?
여러 조사님들 가져가서 드시는분 있으세여?
나만 먹었나?
약품에 대해서 자세히 설명해주실분...사장님 말구여...
추천 0

<>>< 04-07-24 22:40 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ^^;;
저도 가끔캐치하면서 사장님에게 말해 고기 몇마리가져와서 매운탕끌여먹습니다..와이프가 좋아하거던요..^^ 아직아무이상없는듯..혹시 이상있으면 바로 올리겠습니다..
오늘또 가산들어갔다나왔는데 고기상태 좋습니다.. 오늘은 약내려먹으려고 고기 잡아왔는데 캐치는 1만원, 잡아오는건 2만원입니다.. 가끔낚시하다보면 쫌잡아내야한단생각을합니다.. 오늘은 1시간30분간낚시하고 나왔습니다.. 30수정도 잡았는데 고기 상태 다좋았습니다..
약품타서 고기가 둥둥떠다닌다는 모르고 하시는말씀인듯하내요
고기요즘도 산란합니다. 물이 맑아 가끔고기들이 돌바닥에 비비는것이 보이내요
인공적으로 저수지를 만들어 고기가 산란할장소가 부족하죠 고기 비늘벗겨진것은대부분그런이유일듯.. 물론 낚시하다 몸질을입질로 착각해 챔질하면 바늘에 비늘이 달려나올때도 있구요 한정된곳에 고기 많이 들어가있으면 죽을수도 있구요
저도 가끔보면 고기 죽어서 떠다니는것 봄니다.. 잡은고기 보면 어떤이유에선가 알수있겠죠 그낚시터에 대해 비판을하시려면 몇번은가보고 나서 했음좋겠습니다..
추천 0

탈퇴한회원 04-07-25 12:17 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 생전 처음으로 가산 사계절 다녀 왔습니다
어제오후 1시반 경에 가서 지금 막 집에 들어오는 길이구요
손맛은 충분이 보고 왔습니다 3.6 칸대 바닦채비 하여 주차장 입구
3번좌대에 안착하여 세번째 떡밥이 입수하자 바로 입질로 연결 되었슴다
두대는 넘 바빠서 한대만 가지고 정신없이 당겼어요 나중엔 팔이 아파서
입질 잘들어오는 3.6칸 두대모두 접어넣고 2.4칸 한대를 폈지요
집어가 안된 상황에서도 바로 입질이 오더군요 잠시동안 정신없이
손맛을 보았습니다 고기 상태도 양호 하였고 크기도 모두 50 이상 이였슴다
몇달동안 샇였던 스트레스 마음껏 풀고 왔습니다
유료 낚시터 가서 잠을 안자는 편인데 어제는 잠도 푹자고 아침 8시경에
일어나 장비 챙기고 잡은고기 모두 방류하고 기분좋게 돌아 왔습니다
나중엔 하우스에 붕어 잡으로 한번더 출조를 해볼까 합니다
이상으로 허접한 조행기 한번 올려 보았습니다 빼지도 보태지도 않은
나의 현장 경험을 그대로 옮겨 보았습니다
~~월척의 유료 매니아 분들 혹시나 한분이라도 계시나 싶어
~~찿아 보았지만 아무도 안오신거 같더라구요 함께 하셨으면
~~~~씹은 쇠주라도 한잔 같이 하였을텐데 많이 아쉬웠슴다 ㅎㅎㅎ^^*
추천 0