유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

자연낚시터 다녀왔습니다^^

초짜강태공 IP : 923a109b6dc4daa 날짜 : 2005-06-22 11:50 조회 : 2515 본문+댓글추천 : 0

22일 수요일 새벽 3시에 도착했습니다,,

얼떨결에 도착햇다고나 할까요?ㅋ 길찿아가는데 첨가는길이라,,

시껍햇습니다^^ㅋ

새벽 2시에 사장님께 전화드렷는데,, 다른분이 올리신거 처럼,, 주무시지도 안으시고

기다려 주시더라구요^^ 정말 고맙습니다 사장님,

우선 솔직히 다녀와서 자랑거리 밖에 없네요;;

오해 받을까봐서 미리 말씀 드리는겁니다,,

친구랑 같이 갓는데, 전 낚시대 1나 피고,, 친구는 제가긴대는 한대밖에 안가져와서

사장님이 낚시대를 빌려주셔서 햇습니다,,

전 2.6칸 완벽한 올림채비를 하고, 사장님낚시대로 물론 올림입니다,

시설은 그럭저럭 상쾌하고 ,, 천장이 높아서 좋더군요,,

시설이야 워낙 잘 알려져잇으니,, 본론만 이야기 하겟습니다,,

저 유료터에서 처음으로 대박이란걸 터트려 봣습니다,,

어분은 남이 쓰다 남은 어분이 많이 남았길래,, 그냥 썻습니다,,

미끼는 그리 중요치 않고.. 정말 거짓말같이 넣자마자 유료터 답지안게 찌가,,

쭈~~~~~~~욱 올라오더군요;; 일단 한마리~

친구넘은 초보인지라 사장님께서 내공을 주셔서 친구넘도 쭉~~올리는 입질애!!

놓치더군요;;ㅋㅋㅋ

새벽 3시부터 9시 정도까지 햇는데, 거짓말안하고,, 거의 수십수 햇지싶습니다,,

5분에 한마리꼴로 나오는거 같던데,, 거의가 붕어이더군요(붕어도 힘좋고 빵좋은넘

걸리면 손맛이 잉어 못지 안내요 ㅋ) 입질도 초보도 눈감고 챔질해도 될정도로 확실

히 밀어주고요,, 근데 ,, 고생을 무지하게 많이 햇습니다;ㅜㅜ

친구넘자리가 잉어 자린지;; 요놈아가 잉어만 자꾸 걸어냅니다;;

근데 잉어가 60조금 되보이던데 당길힘이 이거머 노지 저리 가랍니다;;

팔빠질뻔햇습니다 ㅋ 결국 잉어 친구놈 한마리도 제압 못한채,, 제가 넘겨받아

겨우 2수 정도햇고,ㅜ 친구넘이 줄을 터트려도 꼭 원줄을 날리는바람에.ㅜ

한밤중에 생쑈? 햇습니다.ㅜ 친구넘 때문에 고생좀 햇습니다 ㅋ

재산상 피해가 좀 막심합니다.ㅜ 바늘 5묶음정도 터트리고,, 찌2개 뿌러뜨리고;ㅜ

한밤에 찌맞춤다해주고 ㅜ ㅋ 그러다 이놈 결국 사고를 칩니다;;

아침에 슬슬 갈준비 할려는데 ,, 입질은 좀 줄어들엇지만 간간히 주기적으로 들어오는

입질에 이것이 필? 받앗나봅니다;;ㅋ 붕어는 가지고 놀기 시작하네요;;

근데 또 일이 터졋죠, 잉어도 제대로된잉어 만낫습니다 ㅋ

그래서 내가 해준다고,, 받앗는데 순간 치고 나갑니다;;

이놈이 얼마나 영특한지;; 옆으로 째지안습니다,, 힘에 자신이 있는지;;

앞쪽으로 쨉니다;; 겨우 온갖 모션취해가며 겨우 힘빼놧는데 ,, 지가한답니다;ㅋ

그래서 팽팽한상태로 줫는데 ,, 순간 이놈이 낚시대를 그마이나 세우라고 햇건만,,

고기를 따라가기 시작합니다;; 낚시대 낮추는순간 잉어가 젖먹던힘까지 다내어서

질주 하더군요;; 결국 이놈 사고칩니다;; 사장님 낚시대라 조마조마하고있는데,,

무엇인가 펑! 합니다;;; 원줄 나갓습니다;; 찌와같이 사라져 버리더군요.ㅜㅜ

우짜나 하는데 사장님 들어오십니다.ㅜㅜ 사장님께 아무리 손님이지만,,

민폐를 좀 많이?끼쳣네요 ,, 이자리를 빌어 죄송합니다^^

말이 엄청 길어졋네요,, 오랜만에 낚시가서 그런지 참 손맛도 보고 좋았습니다,,
사장님도 서글서글하신게 친절하시고,,
아! 혹시 오해 하실까봐 그러는데 저 자연이랑 상관없습니다;;
나이가20대라 말을 좀 과장표현햇을지 모르지만 그냥 느낀그대로 잇었던일
그래도 적엇을 뿐이에요,, 오해마시길^^

읽어주셔서 감사합니다^^
추천 0

1등! 05-06-23 00:57 IP : 60ddd5f9dd00543
좀 그렇네.... 여긴 자연 나쁜이야기는 업네. 나도 자연 가봐야지..]
진짜 그런지.. 그래도, 좀 그렇다
추천 0

2등! 좀2 05-06-23 07:44 IP : 60ddd5f9dd00543
좀님 일단 가셔서 함 경험 해보세요.
만족 하실것잊니다.
지나다가 그냥......
즐낚 하세요.^^
추천 0

3등! 돌돌이 05-06-23 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
야,,요즘 같아선 진짜로 저런 유료터 가서 손맛 찌맛 실컷 함 보고잡네,,
님이 부럽네요,,,,
언제나 그런 찌맛 함 볼라나,,,,,,,,,아고,,,,,,,,,자연낙시터 언제 함간다 내가,,,,,,,,
케치탕인가여,,,,,
추천 0

돌돌이2 05-06-23 12:45 IP : 60ddd5f9dd00543
돌돌이님!
자연은 채치탕입니다.
추천 0

초짜강태공 05-06-23 13:31 IP : 60ddd5f9dd00543
휴,,,, 답글에 욕있는줄알고 맘졸이고 봣더니 없어서 다행이네요^^
캐치탕이고,, 전 조용할때까서 그렇게 손맛봣는지도 모르겟네요,,
참,, 준비해가시면 좋을게 한가지 있습니다!
지롱이~ 떡밥하시다가 입질이 좀 까다롭거나뜸할때가 있습니다,,
그때는 지롱이 한번 써보십시요^^ 바로 입질올것입니다^^깔끔히~
그냥 맘졸이면서 보다가 또한번 올려보네요^^
추천 0

바닥매니아 05-06-23 16:42 IP : 60ddd5f9dd00543
와우...강태공님 말씀을 들어보니 손맛 찐하게 보셨을거 같네요
자연낚시터 많은분들이 칭찬하고 말씀을 하셔서 어떤곳인지 궁금합니다..
강태공님 나중에 시간이 되신다면 동행출조 부탁드립니다...^^
좋은곳에서 좋은사람을 만나 좋아하는일을 한다면 이 보다더 좋은일이 어디있겠습니까..휴일날 시간내서 꼭 한번 가봐야 겠네요...
추천 0

초짜강태공 05-06-23 17:38 IP : 60ddd5f9dd00543
참,, 한가지 빠뜨렷네요^^ 낮에는 바닥보다는 내림이 더 좋을듯하더군요,,
상황에따라 다르겟지만;; 철수길에 한분 들어오셧는데 내림으로 바로 한수하시더군요^^,, 바닥매니아님,, 제나이가 20인지라,, 동행출조하여 매니아님과 담소를 나누기에는 좀 어렵지 않겟습니까? 제가 가르쳐 드릴수잇는 입장이아니라,, 죄송스럽습니다,,
혹시,, 괜찮으시다면 연락한번주십시요,, 시간은 아직까진 아무때나 괞찮습니다,,
제가 하는일이 요리라,, 조만간 눈뜰새없는 주방으로 오라는 신호가와서.ㅜㅜ
010-7928-0126 박준성,, 입니다^^ 즐건 하루되십시요,,
추천 0

붕애 05-06-23 18:11 IP : 60ddd5f9dd00543
던질때 기둥에 살짝 맞았다가 그대로 떨어지게 기둥에 바싹 붙혀서 낚시하시면
큰잉어만 골라 잡을수 있을겁니당
추천 0

바닥매니아 05-06-24 19:32 IP : 60ddd5f9dd00543
나이가 그리 중요한것 같지는 않습니다...좋아하는일이 공통된다는게 중요한 것이겠쥐요..^^
저역시 그리 많은 나이는 아닙니다...전 이제 계란 한판입니다...
제가 시간이 되어 자연에 갈 일이 만약에 생긴다면 꼭 한번 연락드립죠..
앞으로도 좋은 조행기 부탁드리고 날씨가 많이 덥습니다...
건강 유의하십시요!!! ^^*
추천 0

역시 05-06-26 03:47 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 자연은 사람들이 다똑같다..............
한2명이서...............글을 쓰는 방식이나 문체가 넘.............
추천 0

초짜강태공 05-06-27 01:41 IP : 60ddd5f9dd00543
가보시면 아실듯하네요^^ 그날그날 다르지만서도,,
제가 봣을땐 아직 개장한지 얼마되지안고,, 거의 촌이라,,
수온도 한여름수온만큼 올라가지않으니,, 수온의 영양이 커보이네요,,
태클이 아니라,, 전 잇는그대로의 자연을 말씀드렷기에,,
한말씀 올려 봅니다,, 기분나쁘셧다면,, 죄송합니다^^
추천 0