유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

손맛 낚시터 다녀왓습니다^^

초짜강태공 IP : 1d9283b4faba722 날짜 : 2005-06-30 21:48 조회 : 2011 본문+댓글추천 : 0

목요일 새벽3시쯤다녀왔습니다,,
사실,, 자연에 갈려고 대구서 출발햇는데,,
자연 조행이2번째라 첫번째는 왜관ic타고 내려 잘 찾아 갓는데,,
오늘은 국도가 빠르다고하여 찿아가다 완패햇습니다.ㅜ
국우터널까지는 잘갓는데,, 상주쪽에서 갈팡지팡하다,,
결국 군위쪽으로 빠져버렷네요.ㅜㅜ 사장님께 주무시고 계시라고 전해드려
다행이지.ㅜㅜ
어쩔수 없이 돌아가려니 온길이 너무 아깝고,, 근처 사시는 외삼촌께 전화드려,,
어떻게 찿아가지 하니,, 잠결에말해주셔 결국 자연 못찿고,,  근처에 손맛낚시터
거기도 잘나오니 가보라 하시네요,,
손맛낚시터도 우에곡절끝에 찿아 갓습니다,,
도착하니 아무도 없더군요,, 그래서 저번에 자연가서 채비 다터트려,, 여기와서
채비다하고나니 시간이 3시반이 넘어가네요,,

그때부터 시작하여 아침8시까지 햇는데,, 손맛은 그럭저럭봣습니다,,
입질상태는 제가 준비를 잘 못해서 그런진 몰라도 영 아니엇습니다,,
피래미 입질 같은것이 타이밍 잡기가 영 불편 하네요,,
밤에는 그럭저럭 몇수 하다가,, 해뜨고부터는 고기가 상층으로 다떠서,,
던질때마다 바로 받아먹어 그냥 대를 차고 나가버리네요;;;;
이넘들이 들어온지 얼마 안됫는지 떨어지는소리에 확 몰려 바로 받아 먹는거
같앗습니다,, 발앞에다 떡밥 조금 던지니 힘업는넘들인지 몰라도,,
대구리? 빵 진ㅉ ㅏ좋은넘이 2~3마리 보이더군요,, 그넘들은 잘 안잡히고,,
거의가 30~40급으로 잉어가 주종인거 같네요,,
재미있는경험도 많이 하고? 발앞에 미끼달아 줄잡고 투척?ㅋㅋ하면
바로 물고 들어가는데 힘들 못쓰더군요,,
대구리로 보이는녀석은 머리가있는지 바로 먹진않고,쮸래기들만 팍팍
받아먹는? 보면서 잡는 재미도 있었습니다,

이상 조행 마칩니다,,
날씨:맑음
채비:1.9대한대,친구1.9대한대
조과:그냥 넣는대로 받아먹음,(입질상태가영안좋음)
장소:군위(손맛낚시터)
추천 0