유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

벌지낚시터 실망입니다.

오공쌍포 IP : 83b380519119dbe 날짜 : 2005-07-02 09:44 조회 : 3514 본문+댓글추천 : 0

어제 7/1일 손맛이 너무 그리운 나머지
친구랑 퇴근하고 토요일 근무에도 불구
벌지로 향했습니다.
도착한 친구가 오늘은 왠지 감이 좋다는 말에
속으로 아하 오늘은 꽝이구나 예감을 했습니다.
역시나 초저녁부터 12시까지 입질한번 못보고
모기놈 한테 헌혈 열심이하고 팔다리 100방은
물렸을 겁니다. 벌지 사장님은 신경좀 써야
것죠 모기약도 한번 안치고 모기향도 손님이
돈주고 사야하고 고기도 없는지 어제 20명정도
계셨는데 제가 있을때까지 6시간정도 고기 4마리
나옵디다..20명에 낚시대*2하면 아시죠? 최소40대
손님들 기분도 생각해야지 너무 돈생각 하시는 것
같습니다.
유료터 사장님들 꼭하시는 말이 있죠 손님 오기전에
낚시한 손님들 살림망 가득 채워갔다고....
대구근교 유료터 추천부탁합니다.
추천 0

1등! 탈퇴한회원 05-07-02 10:49 IP : 60ddd5f9dd00543
이런..벌지함가볼라켔는데...
=====>쌍포님아..몸에 뿌리는모기약이있거든요..금액은2천원~3천원
저도얼마전부터 써보았는데..효과만점입니다..약국가서 필히구입!
유료낚시터는 모든조사님들도 알다싶이 포인트가 좋와야되요..
그라고 저도얼마전 유등에가서 실망하고 왔습니다..두번다시 가기싫어지데요..커피한잔 달라하니까 밥먹으러오면준데요..참나 밥않먹으면커피도 한잔못먹것네...그럼에 이벤트 소리듣고갔다가...실망
======>손맛터는..다사에 야동..하빈에 대평
=======>잡자탕은 칠곡에 낙산...저도 한번가보았는데 괜찬습니다
도로쪽..짧은대,사무실앞 포인트굿(항상손님이있어서 고기도와글)
도로건너편은 50대많이써대요...(던지기가 좋으니까^^)
+++++대구시내에서 가까워서좋습니다..사장님 성격도 화끈 ...
고기가 않올라오면 이벤트도하데요...먼저 잡는사람(공짜 티켓,찌)
추천 0

2등! 초보낚시꾼 05-07-02 23:28 IP : 60ddd5f9dd00543
낙산 낚시터 위치좀 부탁합니다...좌대비.....
추천 0

3등! 여또카네 05-07-03 17:33 IP : 60ddd5f9dd00543
함보자월척 여서도 유등씹네..
대단하다.
니 이캐도 유등갈사람은 다 간다..아이고 답답아..
추천 0

낚시꾼 05-07-04 10:23 IP : 60ddd5f9dd00543
현풍에 있는 느티나무 낚시터 한번가보세요...
개장한지 얼마 안되었서 고기도 많고 특히 좌대비는 손님이 전해주어야 받지
안그러면 사장님은 받을 생각도 안합니다
위치는 유료터 홍보란에 있읍니다
아참 고기는 주종이 붕어이며 잉어도 1:4비율로 잡힙니다
추천 0

황소개구리 05-07-05 01:00 IP : 60ddd5f9dd00543
요새 좌대비 먼저 달라는 곳도 있는가요????
추천 0

불루길 05-07-07 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
나는 일찍 받으러 오니 좋던데
추천 0

대물구경꾼1 05-07-28 09:35 IP : 60ddd5f9dd00543
자리에 앉으니 달려와서 돈돌라고 하던데요... 금호랜드 캬캬캬
대 피기도 전에 사장님 달려와서리 ...쩝..
커피도 한잔 안주고...ㅡ.ㅡ
파라솔도 없고 비오면 어떻할라고?
잔챙이 수없이 많아요~
금호랜드 사장님 생각을 많이 바꾸셔야할듯하네요..
젊으신분이던데....
비방하는글이 아니고 황소개구리님이 물으셔서 생각이 나서 적어봅니다
비방하는글로 들렸다면 죄성합니다.
추천 0

나그네 05-08-05 08:44 IP : 60ddd5f9dd00543
금호랜드 젊은분은 총무입니다..괜찮은 사람인데..
사장은 나이 많은 사람입니다.성격 괴팍합니다..
.

추천 0