유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

3달만에 다시찾은 금호랜드..

♣가을하늘청명♣ IP : 477693fd218608b 날짜 : 2005-08-20 22:33 조회 : 3265 본문+댓글추천 : 0

우연히..
게시판에 글을 올려서.가까운곳에 계신 해병붕어님이랑..
다시는 가고싶지 않타든 금호랜드를 찾았습니다.^^;(삐져서 ㅋㅋ)
비온다는 예보가 있었지만서두..비가 글케 많이 올줄은 몰랐습니다 ㅜ.ㅜ..
오전 11시쯤 해병 붕어님이랑 통화를 하고 영천 금호랜드서 만나기로 하고..
오후3시 쯤 저는..발걸음을 옴기는대.. 비가 갑자기 많이 솓아 지더군요 -_-;;
비가 넘 많이 올거 같아,,많이..망설 였습니다만.. 하지만 맘먹었기에.. 걍 출발했습니다..
도착해서..총무님과 인사를 나누고.(사실 총무님 얼굴 보기가 먄해서.. ㅎㅎ)
매점안에 들어 갈수가 없 더군요..사모님 얼굴보기두 글쿠 ㅎㅎ
비가 조금 그치길래..붕어 탕과.잉어전용탕 사이 물빼고 물받는 바로 옆 좌대에
대를 펴기 시작했습니다..(사실 대펴는 시간 무쟈게 오래 걸림 절 아시는분은 다암 ㅎㅎ)..대를 펴는 중에 해병 붕어님이 오셔서 인사를 나누고..본격 적인 낚시에 임했습니다..대편성은 물가쪽으로..2.3대 앞쪽으로 3.0.2대..이케 펴구.
대 펴구집어 좀 시킬 무렵 또다시 폭우가 ㅡ.ㅡ;폭우가 시작되자 2.3칸서. 예신이옴니다.깔짝깔짝.올립니다..뭐야..후킹 오호..제대로 걸려꾼 ㅋ.. 근대..뜰채두 준비안하고 ㅋ 비는 장대비가 솓아지고..한참 손맛을 보고 거의 끌어 낸는대..그만 2번대가 뚝 부러지더군요..ㅋㅋ. 황당 손으로 줄을 잡아서 당기니까. 핑~~ 도망 ㅋㅋ
(아..또 터젼네 오늘 꽝이게꾼 ㅜ.ㅜ ) 허나 해병 붕어님 말슴이..그쪽은 줄 터져두 좀 올라 온다는 말에 또다시 열심이 집어를 시켜습니다.
2.3칸대 부러지고..2,5칸대로 교체.. 떡밥투척..잠시 트렁크에 뜰체 가지러 간사이.
2.5칸대 브레이크 해놘는디..끌고 들어가버려서..옆 조사님 도움으로 한수를 하고.
(해병붕어님 제 낚대 들고 손맛보시다 또 2,5칸대 2번대 뚝 미티 ㅜ.ㅜ)
8시까지 5수를 하고..매점 사모님이끌여주신 맛나느 육게장 비슷한거 한그릇 먹고
(해병붕어님이 사주셔슴 감사 꾸벅 ).
식사 도중에 사장님왈..거..월척 게시판에 글쓴사람 맞죠 이러더군요. 그래서
전 바로 네에..너스레.미소를 지었습니다..^^;
이런 이런 점은 우리가 잘못햇고 고치겠다고 하시는말슴이 괜히 미안해지고..
저두뭐...취사금지구역인대..잘 한건없구 ㅋㅋ
금호랜드사장님너그러움 마음씨에 감탄 했습니다 ㅎㅎ 바로 뎃글 날라 올수도 잇는대..참으시고 ㅎㅎ
해병붕어님 술.술. 술. ㅡㅡ; 술한잔 하시더만 약속 이서서 먼저 가시고 ㅜ.ㅜ
전 9시쯤 집에 들러 가족 델고와서 낚시를 계속했습니다.
비가 너무많이 와서 예신두별루 어렵구.초보라 챔질 타이밍두 못찾구 해서 밤세 3마리 잡구..오전 9시쯤철수를 했습니다..
두서없는 조행기 시험 삼아 함 적어 봤습니다 ..
  월님들 항상 건강하시구요..
줄 5호
바늘 ..엔트리10호
낚시대...2,3.2.5 2대부러짐 ㅡㅡ; (2.5.3.0.3.0)
조과... 잉어만8수.(노지잉어 힘 장난아님.후킹실패 5회 목줄 1번터짐.)

추천 0

1등! 잉어 05-08-22 06:14 IP : f062c1defa080c9
저도 그날 잇엇는데..ㅋㅋ 저도 잉어만 10수 정도 햇습니다..
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 해병붕어 05-08-22 09:29 IP : 5b585e6be9048ef
청명님 넘늦게까지하신거아닙니까? 폭우속에지혼자도망친것같아 그저미안할뿐임니다 그날불참한후배녀썩이 일요일아침부터 낚수가자고 보채길래 구**엘 또.... 탁한물색 이상기온 실력부족으로 꽈광 했음니다 출조때전화주시면 언제든지 ..
추천 0

3등! ♣가을하늘청명♣ 05-08-22 10:47 IP : 477693fd218608b
ㅎㅎ 해병붕어님 ^^;
마눌 꼬셔서 도움요청 했습니다 ㅎㅎ
마눌 파라솔 들고 꾸벅구벅 조는 모습이..참 애처롭더 구만요^^;
또 인연이..있으면 ..^^
추천 0

한국낚시 05-08-29 17:32 IP : b8c12604fec584e
가을하늘청명님(휴~길다^^)
금호랜드 사장님과 오해? 어쨋든 푸신것같아 저도 마음이 기쁘네여
모든일에는 대화가 필요한듯 싶으네요
근데 금호사장님 생김새와는 많이 다른듯하오 ㅎㅎ
항상 웃어주시는것을 잊지 않으셨으면...
저도 말 않고 있으면 사람들이 겁나서 눈도 마주치지 않걸랑요
조폭인줄알고...헐
최근 금호조황이 상당히 괜찮은가 봐여
뭐 잉어10수 등등
어쨋든 수고하셨구여 근디 낚시대 부러뜨려서 워떡한댜..
담엔 좀더 튼튼한 채비로 재도전 해보세요
잉어8수... 만만치 않은 조과인데요..
저도 시간내서 손맛보러가야겠습니다
낚시터는 낚시인이 만들어갑시다

추천 0