유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

송림지 대단해요~~

유료 IP : 490473fb3953d42 날짜 : 2005-10-12 15:20 조회 : 2785 본문+댓글추천 : 0

월요일 오후쯤 시작해서  송림지에서 밤을 세우고 왔습니다.

날씨가 추워서인지 붕어와 잉어는 입을 다물고 열대성 어종이라는 블루길은 활기를 치더군요.  대단해여~`

10여명이 쫍은 유료터에서 얼굴 맞대고 앉았는데 오직 한사람 만 한마리 올리는 것
봤습니다.

정말 고기 욕심은 없지만 손맛 욕심은 있는데 블루길로는 통체 갈증 해소가 안되더군요.

사장님 물관리 쪼메 하시쇼~

아무리 블루길이 찌를 쭉 밀어 올리는 것이 찌맛은 좋다고 해도

블루길 잡으러 송림지 가지는 않습니다.

그리고 떡밥통 씻어서 보관 쫌 하세요

완전히 떵냄새가 나서 미치는 줄 알았습니다.

끝으로 쓰레기 낚시터에서 태우지 마세요.
좋은 공기 맡으러 갔다가 쓰레기 태우는 냄새에
미치고 주변 카페의 불빛과 노래소리에 돌아뿌는 줄 알았습니다.

다음에 지나가다 구덩이 파놓고 조직적으로 쓰레기 태우는 것 보이면
신고 할거니 조심하시고요..

대단한 낚시터로 길이길이 기억 될 것입니다.

악필 반사 합니다.
추천 0

1등! 구경군 05-10-13 11:00 IP : 58cafb06eaa397f
유료님! 대단히 열받으셨군요!!
저도 가끔 송림지에 가는 편인데 불루길때문에 짜증이 날 때가 많았습니다.
유료님처럼 고기에 욕심없이 자연을 즐기기위해 찾아온 꾼들이라고는 하지만 자연도 즐기면서 손맛도 볼수 있다면 금상첨화가 아니겠습니까? 그러나 낚시꾼들의 마음처럼 딱 맞아 떨어지는 조행을 만나기가 그리 쉽지는 않더군요.
송림지 같은 경우는 저수량이 많아서 관리를 하기가 무척 힘든줄 알고 있습니다.
가두리는 그물로 물을 가로막아 운영하고 있어서 그물망을 통해 불루길 치어들이 많이 들어온 상태라 노지와 별반 다르지 않게 성화가 심하지요. 그러니 손맛을 보려는 꾼들에게는 오히려 스트레스가 쌓이게하는 원인이 될수 있을 것입니다. 유료님이 올리신 글을 송림지 사장님이 보시고 고객 관리차원에서 많은 노력과 수고를 하셔서 손맛도 보고 자연도 즐기는 낚시터로 만들어주시면 좋겠습니다. 혹시 송림지 사장님이 이글을 못보셨다면 유료님의 의견을 제가 가는길에 수렴하도록 전달하겠습니다.
낚시를 사랑하시는 모든분들 즐낚하시고요.
월척과 같은 행운이 함께하시기를 기원합니다.
추천 0

2등! scsc5002 05-10-13 13:07 IP : 25dfffb2f634eea
저두 가끔 송림가서 피곤함과 스트레스를 달래는 편인데....

그런데 낚시가 물고기를 잡는것이 전부가 아니라고 생각합니다만 너무 심하게

말씀을하시네요 .... 인심좋으신 사장님과 사모님얼굴을 생각해 보시면 저런소리

가 안나오실텐데 ... 그리구 떡밥통은 항상 새것으루 씻어서 말려놓은게 쌓여 있는

데 새가 난다는것두 이해가 안돼고요 ... 그리구 송림지같은 넓은곳에서는 물때를

못만나면 고기구경하기가 어렵다는걸 모르시네요... 항상 대박을 노릴수는없는일

이구요...그리구 이런글 올리시는거보면 유료님이 대단해요~ 어떻게 이런곳에다

가 험담을 늘어놓을 생각을 하셧는지 대단하시군요 .... 낚시두 중요하지만 일단

다른 낚시하시는분들에게 매너를 먼저배우고 조행을 다니시길 바라면서 이만...

쓰겠습니다... 모든분들 항상 좋은 하루 돼세요
추천 0

3등! 붕어 05-10-18 20:24 IP : 757eb462efca29e
유료터에 돈내고가는데 위분은
손맛도 못보고 오는데
님은 돈아까운 생각이 전혀안나는지....말씀해보세요.
안만 주인장마음이 하늘같아도
유료터에 고기는안잡히고 밤새도록
불루길만 잡히면 성질안나는지....
위에글을 보니 같은생각이 나네요...
저도 무척 유료터에 가봐는데....
가두리에서 조항이 꽝이것 처음이었음....
요줌 왜만한 유료터에 가보면 꽝없이 손맛은 보는데....
노지 나 가두리나...불루길밭입니다....
전에 주인장님 하시는말씀,,,, 불루길배을 채우면 붕어입질 온다고...
그말씀은 너무 무책임한 말씀이안니지.....너무답답 해서 한자 적고 갑니다

추천 0

유료 05-10-23 11:39 IP : d90e0921e2d2944
매너 유무를 따지시는 분은 과연 어떤분인지 궁금합니다.\\

조황과 조행기를 올리는 곳에 낚시터에서 쓰레기 태우는 부분과 떵냄새를 난다고
올려서 매너가 없는 건가요?
아님 가두리에서 원하는 손맛을 못봤다고 푸념하는게 매너 없는 건가요?

매너 좋은분이나 하루 날 잡아서 돈 이만원 내고 블루길 손맛 많이 보소
참 가실때 지인 3명도 꼭 데리고 가시고요
추천 0