유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

정동 낚시터에 다녀왔습니다.....

골드이글 IP : 91d29654b9020c0 날짜 : 2007-02-02 16:34 조회 : 3680 본문+댓글추천 : 0

연속3주째 정동에 다니고 있습니다 시설도 수준급이고 사장님도 친절하시고

요즘은 자연산 잉어 대구리를 방류 하시고 있더군요 제가 방류하는걸 눈으로 보고

놀랄정도의 대구리더군요. 전 자연산장어를 잡았다고 해서 그걸 잡을려고 가기 시작했는데

드뎌 어제 한마리 했습니다 교통사고가 아닌 적확한 아웃으로 ㅎㅎㅎ 근데 양식 흑흑...

정동은 정확한 아웃싱으로 고기 잡는 사람은 거의 없다고 봐야 합니다 겨울이라 그런지 입질이

너무 미약해서 그런지 몰라도 옆구리 아님 꼬리 ㅎㅎ 손맛하나는 죽임다 단 한마리를 걸더라도

후회는 없을정도로... 근데 어제는 좀 지겹더군요 거의 9시간동안 헛탕 치다 장어랑 철수전 대구리 잉어 한마리

건져 철수 했읍니다 좀아쉽긴하지만 다음을 기약 하면서...

글을 쓰다 보니 냉용이 이리저리 하네여 ㅎㅎ 알아서 읽으시고 귀엽게 봐 주세여 ...
추천 0