유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

동교낚시터 행사 참석

스카이35 IP : abf8ddd083fa33b 날짜 : 2022-10-31 22:46 조회 : 24381 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!? 마약붕어클럽 스카이 입니다.

오늘은 동교낚시터 불우이웃돕기 행사인 최대어 낚시대회에 감독관으로 참석하게 되었는데요^^

여러 협찬사에서 협찬을 해주셨고 마약붕어 스승님께서 동교사장님과 같이 대회를 운영하였습니다~

경원에프엔비에서 수 많은 떡밥을 협찬해주셨고~

판야레저에서는 소좌와 붕식기, 센스떡밥그릇 그리고 비제이백작에서 레이서 컨티넨탈 32칸 낚시대까지!!

정말 값 비싼 상품들이 진열되어 있습니다..(갖고 싶다...)

저는 행사 감독관으로 참석하여,,, 그림의 떡으로 봐라보는 수밖에 ㅠㅠ

행사 시작 전 자리 투표를 진행하였는데요!?

정말 많은 조사님들이 미리 줄을 서서 기다리고 계십니다^^

식당 앞을 지나 주차장 끝까지 줄을 서 있었어요 ㅎㅎ

약 260명의 조사님들이 이번 행사에 참석해주셨답니다~

저는 많은 조사님들 이름 확인 및 자리 추첨을 할 수 있도록 진행하였는데요^^

가려서 얼굴이 안보이네요~ㅜㅜ

떡밥을 비롯해 양주쌀 그리고 포천쌀 총 100포도 협찬 상품이 준비되어 있었어요~

정말 많은 조사님들이 대회 준비를 하고 계시고 있어요~

자리 추첨을 받고 오신 조사님들이 하나 둘씩 오셔서 채비 준비를 하고 계십니다

노지 그리고 방갈로,, 그리고 36칸 포인트,, 장대 포인트까지 

이번 행사는 모두 꽉찼답니다!?!?

대단해요 ㅎㅎ정말 인기 많은 낚시터이긴 합니다

한 두분씩 조사님들께서 붕어를 잡고 계시네요~

히트다 히트!!

무시무시한 장대 조사님들도 엄청 많습니다 ㅎㅎ

언제 장대낚시를 해 볼수 있을까요??ㅎㅎ

아쉽지만,,,

월척급 30cm 정도는 이 곳 동교낚시터에 수상을 할 수 없어요 ㅠㅠ

약 4짜 이상은 나와야 순위권에 들어갈 수 있다는 사실!!

낚시대회는 오후 2시까지 진행하였고~

찾아오신 조사님들을 위해 잔치국수, 그리고 삽겹살까지 맛있는 음식을 대접해주셨답니다

너무 맛있어 보이지 않나요?ㅎㅎㅎ

감독관들은 모든 행사가 끝나고 조사님들이 철수한 뒤에야~~

뒤늦게 식사를 할 수 있었답니다~

모든 조사님들이 상품을 엄청나게 받으실 정도로 수 많은 상품들이 많았어요~^^ 

조사님들이 행복하시는 미소를 보니 덩달아 기뻤답니다

마지막 사장님과 스승님 그리고 감독관~

한자리 모여서 수고했다고 고기에 음료&술 한잔씩하고 마무리 했네요^^

추천 0