유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

블랙베어의 유료터 조행기 - 동교하우스 낚시터

블랙베어 IP : af6504017e362a4 날짜 : 2022-12-20 13:27 조회 : 51447 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요. 블랙베어 입니다

지난주에는 주말에 바쁠것 같아

하루 시간을 내어서 주중에 잠시

짬낚시를 다녀왔습니다

동교하우스를 방문 했는데요

이곳은 동교낚시터 사장님께서

운영을 하시는게 아니라

하우스만 다른 사장님께서

운영을 하고 계십니다

직두리낚시터의 젊은 사장님

사장님 부부께서 운영을 하시는데

오랜만에 와보니 깨끗하고

노력을 많이 하신것이 눈에 보이네요

써치도 양쪽으로 달아두셨고

중간중간 난로도 잘 설치가 되어 있네요

자판기 커피도 무료로 공급해 주시고

이벤트도 진행을 하시는거 같네요

여쭈어보니 말일까지 직두리와 동교하우스에서

큰 붕어를 잡으신분들을 집계하여

대회를 여신다고 하네요

끝 자리들이 모두 차 있어서 중간에

대충 자리를 했습니다

하우스 가림막이 시커먼 가림막이 아니라

자연풍경 그림들이 들어가 있으니

그냥 기분이 좋아지네요

서둘어서 채비를 진행했습니다

오늘은 새로나온 알파 글루텐을

두가지 어분과 결합해서

각각 사용해 보았습니다

먹음직 스럽나요? ㅎㅎ

10여분정도의 낚시에 첫번째 붕어가

아쿠아X 쪽에서 나와 줍니다

오전에는 잘나왔다고 하는데...ㅎㅎ

오늘 낚시가 아주 기대가 됩니다

동교 하우스 식당은 시즌중에도

동교 낚시터에서 낚시를 즐기시는

많은 분들이 오셔서 식사를 하시곤 합니다

그 이유가 짬뽕밥 때문인데요

제가 2년전에 처음 제 글에서 소개를

해드리고 그 이후에 많은 인기를

얻으면서 지금은 많은 분들이

찾아주시고 있다고 하네요

그래서 짬뽕밥을 시킬까 하다가

처음으로 중화덥밥을 주문해 봤습니다

짜장 베이스에 덥밥이 아니라

볶음짬뽕밥 느낌이더라구요

매콤하니 해물도 많고 맛도 있었습니다

아쉬운건 제가 계란 알러지가 있어서

원래는 계란후라이도 언져서

나온다고 하시더라구요

계란국도....ㅠㅠ ^^::

식사후에 밀키글루텐 한봉에

스노우글루텐 50cc 를 넣어서

글루텐을 제조해

다시 낚시를 시작했습니다

큰놈들은 안나오네요...ㅎㅎ

그래도 적당히 손맛보고 힐링하며

이번 출조를 마감했습니다

많이 춥네요

다들 출조 하실때 안전 조심하세요

추천 2

1등! 노랑붕어™ 23-01-09 16:15 IP : 7465b23b3312f6e
정보 감사합니다.

수고 하셧습니다.
추천 0