유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

새마을 낚시터 개장식

경재05 IP : c02e328fa6ae692 날짜 : 2024-04-16 23:21 조회 : 39394 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요  경재 입니다 오늘 제가 출조한곳은 경기도 포천에 위치한 새마을 낚시터에 왔습니다. 이곳은 제가 처음오는곳이기도 하고 마침 새마을 낚시터가 개장하는날이라고 해서 설레는 마음으로 왔습니다.bd5422be-5863-4297-a50d-dde2ed2ea1d9.jpe
e13485d6-7339-476a-b4c4-8e6d2c88351e.jpe좌대에 들어와서 먼저 떡밥부터 준비해봅니다.
집어제 3232
아쿠아텍X 2컵 + 아쿠아 김밥 1컵 + 매쉬포테이토 대립 1컵 +물 3컵 > 10분후 향버거 2컵
먹이용 어텍2
아쿠아블루 3컵 + 물 3컵 > 10분후 어분글루텐6 3회에 나눠서 코팅
1543f995-33e0-40da-8b29-7dcbaa5b5b61.jpe
b0fae7fb-f444-43d6-861b-4c04d93fabe1.jpe오늘 제가 사용할 채비입니다.
원테이크찌 65cm
원테이크 봉돌
원테이크 와이어 편대
원테이크 와이어 스위벨입니다.
b1d940a5-8daa-48f8-87de-1cd00449eeb3.jpe
a4697ea1-b803-4d51-9ede-d3a009cd21d2.jpe열심히 집어중 고기차가 들어오네요 어제오늘 약 2톤정도 들어간다고 하네요 고기도 깨끗하고 손맛보기 좋은 사이즈들이 들어가네요 
798a24ad-17de-43e7-b22c-d175a5e16e43.jpe
d0f5e880-8ad0-486b-8c8f-c6678db59788.jpe
bb29b69c-c7ae-4b74-ad62-553d5c7c82ff.jpe
bfe0e8e0-dbda-4a27-8c0c-2e8a1e48730b.jpe개장식이라 삼겹살과 시루떡도 낚시터에서 무료로 제공해주시네요 맛있게 먹고 오후낚시 해보겠습니다
7a37d708-d502-4bd5-b30b-6f6e9a52fa91.jpe관리실 내부 입니다 제가 자주사용하는 떡밥과 간단한 낚시용품들이 있네요
ac875acc-bfeb-4d2b-b4b0-cc87d6cdcadc.jpe제가 자주사용하는 배합술도 있습니다!
d3196515-3a53-4588-abb3-7fde4a80bdad.jpe점심먹고 첫수가 나와주네요 첫수는 스위벨로 나와줍니다 
8cce5f28-b61e-4694-8965-389e6984c940.jpe편대로도 나와줍니다. 뜨문뜨문 나와줘서 심심하지는 않네요!!
9fb037a0-fe7f-47d1-9c48-3212d204bf35.jpe
dcb79571-436b-4ffe-95c4-6b9fbeeb4baa.jpe조금 쉬다가 저녁먹고 본격적인 밤낚시도 시작해보겠습니다.!
1bbe7177-a5be-4b85-97a7-cf74c559a72f.jpe밤낚시 첫수는 깨끗한 붕어가 나와줍니다
32189ba7-1a42-44cc-8ca1-2340bacf9f9f.jpe오늘도 처음와본 낚시터에서 충분히 재미를 보고 오늘낚시는 여기서 마치도록 하겠습니다. 오늘 고기가 많이 나오지는 않았는데 뜨문뜨문 나와줘서 되게 재밌게 낚시했네요^^                 이상 경재 였습니다~ 감사합니다.!

추천 0