유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

궁금한게 많아서요.....좀 알려구세요.^^

zabssang IP : 29796479d4ae832 날짜 : 2003-08-20 22:23 조회 : 1744 본문+댓글추천 : 0

며칠 전에 보니까요,마이너스 채비를 말씀하시던데 자세히 설명 좀 해 주세요..
아님,추천 할 만한 채비 있으면.........(모두들 다르시겠지만)
그리고,요즘 입질이 좀 예민한 것 같은데 좋은 방법 있으면 말씀 좀 해 주세요.
그럼....좋은 하루되세요.....
추천 0

1등! 머쪄머쪄 03-08-21 23:08 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 zabssang님
머쪄머쪄라고 합니다.
마이너스 찌맞춤에 대해선 테크닉란에 여러 월님들이 올려놓으신
글들이 몇가지 있습니다.
추천할만한 채비라고 말씀드리기가 참으로 어렵네요..^^
역시나 개개인의 특성이 다 다르니까요..
저 역시 그때 그때 상황에 맞게끔 수시로 채비를 바꿔주므로 어떤게 좋다
라는 식의 추천법은 감히 말씀 드리기가 힘드네요.
예민한 채비의 경우 좁쌀 봉돌 맞춤이 가장 적당하지 않을까 생각해봅니다.
좁쌀 봉돌 맞춤의 상세한 설명은 자료실"양어장낚시"에 보시면 나와있습니다.
좋은 정보제공을 해드릴수 없어 죄송합니다.
글로서 설명을 드리는건 한계가 있어서 ....
추천 0

2등! 머쪄머쪄 03-08-21 23:10 IP : 60ddd5f9dd00543
참, 유료터에서의 낚시는 마이너스찌맞춤이 별로 도움이 되질 못합니다.
오히려 내림낚시로 다가서는것이 현명하리라 생각됩니다.
추천 0

3등! zabssang 03-08-22 00:58 IP : 60ddd5f9dd00543
머쩌머쩌님,답변 감사 합니다...자주 올께요..
추천 0