유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

대구근교 잉어 잘 나오는 유료터 문의

앤디 IP : 1d5b3398a4db61b 날짜 : 2003-08-28 08:48 조회 : 3332 본문+댓글추천 : 0

이번 주말에 밤낚시 갈려구 합니다.
 잉어가 한 마리 필요한데... 깨끗한 잉어 잘 잡히는 곳 추천바랍니다.
 저는 집이 대곡지구인데 어디가 좋을까요?
 요즘 저는 주로 캐치탕만 다니다 보니... 다른 곳 조황은 잘 모르겠네요..
 모든 조사님들 즐낚하시고 행복하세요...
추천 0

1등! 늘초보 03-08-28 14:02 IP : 60ddd5f9dd00543
칠곡에는 연호.낙산이 있고요...연호는 잘잡히지만 수질이쫌...
낙산은 물은 쫌 나은데 조황에 기복이..그라고 구봉은 잡히면 큰데 역돔위주고... 왜관 강태공은 조황도좋고 물도 깨끗하지만 하우스입니다.
추천 0

2등! 최회장 03-08-28 23:31 IP : 60ddd5f9dd00543
대곡지구이면 논공의 약산낚시터를 함 가보세요
약산도 기복은 심한편인데 고기 힘은 엄청 죽입니다.
글구 잉어가 필요하시면 좋은 놈으로 달라하면 줄겁니다.
안주면 최회장이 보내서 왔다고 하면 아마 줄 겁니다.
그리고 오후에 들어오셔서 혹시 보트를 타고 정치망을 걷을때 좋은놈 달라하면
반 자연산도 얻을 수 있을것 같네요
낚시터 위치는 논공 위천삼거리 지나 현풍방면으로 두번째 신호등에서 좌회전하여 약산 온천 간판보시고 진입하여 온천을 지나 약 800M정도 올라오시면 저수지가 바로 약산낚시터입니다. 연락처 011-9850-6650 입니다
혹시 연결이 되지 않으면 011-810-8624로 하시면 됩니다.
꼭오신다면 제가 연락한번 해 놓을테니 덧달기 해 주세요
추천 0

3등! 앤디 03-08-29 13:01 IP : 60ddd5f9dd00543
늘초보님 최회장님 감사합니다. 약산은 작년에 함 갔었는데 수질이 별로인 거 같았는데 요즘은 깨끗한 모양이죠? 글구 칠곡은 좀 먼거 같은데...
어쨌든 정보 정말 감사하구요... 구봉지나 약산 중에 한 군데 가야겠네요...
행복하세요...
추천 0

i3 03-08-30 09:38 IP : 60ddd5f9dd00543
고령 낚시터로 가보이소.
물이 좋아 손맛도 그만이지만 고기가 깨끗하여 회 쳐 드시는 분이 많은 것이 특징이랍니다.
쥔장이 바뀌어 대량 방류 중이니 꽁칠일 없을 겁니다.
고령 쌍림 안화동입니다.
댁에서 40분 거리입니다.
Tel:054-955-9626
추천 0

탈퇴한회원 03-08-30 10:10 IP : 60ddd5f9dd00543
i3님 우선 반갑습니다
저두 어제 한번 들려 보았는데 아직은 인수인계중이라 편의시설은 좀 덜 정비가 되어 있더군요 아마 가까운 시일 내에 정리가 될듯하네요
강물이 계속 유입 되는 관계로 인해 치어들의 성화가 극성이지만 나름대로 잉어들의 힘 하나는 정말로 끝내 주던군요
추천 0