유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

화원 야동 낚시터에 관한 질문....

punsu IP : a93db958a990928 날짜 : 2003-09-08 14:50 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

있습니다..
야동 낚시터 자주 다니시는 조사님들께 몇 가지 질문이 있어 몇자 적습니다..
추석 전날 한번 들어가 볼려구요...^^

1. 조황은..?
2. 입어료는..? (캐치탕이 있는지..?)
3. 어종은..?
4. 주로 쓰는 대 칸수는...?

혹! 야동 홈피는 있나요..?... 아님..전화 번호 아시는분 부탁드립니다...

다가오는 즐거운 한가위 되세용..^&^
추천 0

1등! 시나브로 03-09-09 10:46 IP : 60ddd5f9dd00543
전야동만가고잇거던요--안녕하세요? 푼수님!! 있는그대로답변드릴게요
1,조황은 요즘은 다들안조을거라생각합니다, 비오다개고, 그름끼고, 후덥지근
하게 불쾌지수가높으니, 괴기들은 사람들보다 더욱민감한생물이라고말하고
싶네요, 요즘은 솔직히 별로랍니다, 활성도만잇을조건이라면--잘나온다라고
말씀드리고셒네요
2, 입어룐25000원에, 떡밥한봉주고요, 미능업는바늘사용하고, 망태기안담그
면--15000원입니다, 일반캐치탕과는달리, 괴기는 주기적으로넣으니까요,
3, 어종은 붕어전용으로고집하다가, 근간의 일기불순으로인해--손님들이
꽝하는것이,너무너무 안스럽고, 미안해서 잉어를 3회정도 넣엇답니다,
이놈의 붕어들이 너무민감한것들이라서요--잉어는 그런대로나오더라구요,
4, 대는 3칸대이상은 못해요, 줄을쳐노은관계로긴대는 줄에걸린답니다,
긴대를 쳐넣으면, 짧은대를하시는분들은 안대잔아요? 그래서 줄을-----
5, 전29대를 항상쓴답니다, 그것두 한대로요---29대가 무난한거같애요

푼수님!! 제가알고잇는그대로 답변햇는데--찬고하시기바랍니다, 그럼즐낙
하시기를-------아---그리고전,번은 011-9850-7066입니다
추천 0

2등! punsu 03-09-09 14:31 IP : 60ddd5f9dd00543
친절한 답변 감사 합니다...시나브로님....
25000원이면...쬐금 쌔내요...^^....4명이 들어갈 껀데..3분은 낚시에 전혀 무지해서요...사장님께 조용히(?) 말씀드리면 어케 안되겠습니까..ㅋㅋ
수요일 아침 일찍 들어 갈껀데..혹! 시나브로님 들어 오시면 커피라두 한잔 나누시지요...^&^

즐거운 명절 되세요...그럼 이만..꾸~~벅..
추천 0