유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

송림지에 관한..(많이 읽어주세요.)

내사랑붕어 IP : 1e47b8045537d0b 날짜 : 2003-09-15 22:37 조회 : 2385 본문+댓글추천 : 0

회원님들..
안녕하세요? 내사랑붕어라는. 중1 초보 낚시광입니다.
칠곡에서 가까운 유료터가 송림지 인걸로 알고 있습니다.
송림지에 관한 궁금한게 있습니다.
어른만. 돈을 받고 어린이는 돈을 안 받던데요.
실은 몇주전에 갔는데. .중1인 저도 돈을 안 받고 아빠 돈만 받더라구요.
그럼 저 혼자 가서 낚시를 하면. 돈을 받을까요?
그리고. 그냥 좌대는 만원이고.
배 모양에 카페(식당?)그 밑에 있는 데는. 붕어 전용 터 인가요?
그것은 얼마 인가요?
그리고 수상좌대는 또 얼마죠?
많은 회원님께서 가르쳐주세요~★
감사합니다.(많은 글 올려주세요.)
추천 0

1등! 자주가는사람 03-09-16 10:06 IP : 60ddd5f9dd00543
유료낚시터는 돈을 받기 때문에 유료낚시터지요. 송림지는 저수량이 워낙커서 다른 유료낚시터와는 다르지요. 내사랑 붕어님은 장래의 꾼(?)이 아닌가 생각됩니다. 송림지는 가두리(관리실앞)에는 20,000원받구요 수상 좌대는 좌대당 으로 요금이 정해져있습니다. 가두리와 수상좌대를 제외한 일반노지는 10,000원받습니다. 가두리에는 잉어, 향어 붕어가 주종이고 그밖에는 자연산 어종(잉어, 붕어 메기등)이 많이 나옵니다. 물론 불루길도 있구요. 중1이라서 요금을 안받는건아니구요 낚시를 제대로 갖추어서 해야 요금을 받습니다. 일행이 같이와서 옆에 낚시한대 더던져도 송림지 사장님이 마음씨가 좋아서 요금을 더받지는 않습니다.
추천 0

2등! 내사랑붕어 03-09-16 22:20 IP : 60ddd5f9dd00543
자주가는사람님.
감사합니다.
가두리에 ... 붕어만 사는게 아니였군요..
ㅋㅋ..
아무튼.. 감사합니다..
더 많은 정보를 얻고 싶네요. 많이 올려주세요.
추천 0

3등! 내사랑붕어 03-09-17 23:16 IP : 60ddd5f9dd00543
월척회원님들.
팔공산근처에 사시면. 칠곡쯤에 사시면. 대구에 사시면.. 거의.. 송림지를
가보셨다고 생각합니다.
정보를 많이 얻고자 하니. 많은 글 올려주세요. 제가 궁금한것에 대한 것이 아니라도 송림지에 관한것면 됩니다.. 감사합니다, 죄송합니다.
추천 0