최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 리틀썬 난로 파는곳 아시는분~

KK대물 IP : 5a33b2bcecf44ec 날짜 : 2011-10-07 14:45 조회 : 4245 본문+댓글추천 : 0

꼭 사고 싶은데 구하기가 어렵네요~~다들 품절이라고 ㅜ.ㅜ
코베아 리틀썬 구할 수 있는 곳과 최저가 부탁 드립니다.
늘 안출 하세염~`
추천 0

1등! 남부낚시 11-10-07 15:46 IP : b39e7d49810127d
추천 0

2등! 렉서스명상 11-10-08 08:17 IP : 620c7b2034fd0fb
최저가 아시는분 저도 쪽지좀 주세요
추천 0

3등! 흑벵에 11-10-15 16:31 IP : ff82027b5d46acd
코베아센스 45900원이면 옥*에서 구매가능합니다
몇일전 저곳에서 보니까 판매지역이 부천이라 직접가서 구매했네요
현금가 44000원에 발열판없구요....아예 취급안하더군요 발열판은

그리고 한가지 여러군데 알아본후에 최저가 질문에 답변좀 했으면 좋겠더라구요
어느가게 홍보하는건지는 모르겠지만 싸다해서 전화해보면 거의 아니더라구요
특히 많이올라오는 그 가게...
코베아센스 있냐고 물었더니 그것만 살거냐고 묻길래 그렇다 했더니 다 팔렸다데요.....ㄷ ㅐ...
추천 0

풍운거사 11-10-15 17:08 IP : 41770e79954d8f3
다른건 안써보고 리틀썬 사서 쓰고 있는데
전 부피가 커서 불편하더군요
음식을 데운다던가 물을 끓이는 그런것도
할수 없는거 같고..

부피가 작고 물도 끓일수 있는 다른조사님들거 보면
구입하고 싶던데요...
추천 0