최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이최저가

쏘나타3 IP : 460c4320602108e 날짜 : 2011-10-05 22:29 조회 : 6087 본문+댓글추천 : 0

문자주세요
추천 0

1등! 긔별 11-10-06 03:31 IP : 1d933f7b3363860
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

2등! 테러리스타 11-10-06 09:05 IP : a2be936f06caa33
쏘나타3님, 긔별님, 10~15일 정도있으면 신형이 나옵니다.

그때까지 잠깐 기다리시고....기존 트캠2 사신다면 저한테 쪽지하세요 ^^
추천 0

3등! 헬로진 11-10-06 09:40 IP : b3f32eae436d28e
아 트캠 주문해서 오늘 왔는데 신형이 나온다니 ㅠㅠ
추천 0

지게꾼 11-10-06 10:47 IP : 823c4c04521c5dd
저두 쪽지나 문자좀 주세요^^
추천 0

긔별 11-10-06 11:40 IP : 7b7570a7678ddbb
트라이캠프 싸이트 들어가보면. 2011 신형이라는데... 지금 나오고 있는거 아닌가요? ^^
추천 0

테러리스타 11-10-06 12:31 IP : a2be936f06caa33
긔별님 15일후쯤 출시되는 제품이 2012년형입니다.

제품명은 기존 FSD20을 그대로 사용될겁니다.
추천 0

새벽여명 11-10-06 14:23 IP : b5ac9319769344a
전에 베이직 하우스에서 낚시용 구스다운 윗도리 하나를 샀습니다.

그런데 3일후부터 세일이었습니다. 항의했습니다.

이를 사전에 공지하지 않은 것은 소비자 기만행위이자 상도덕에 어긋나는 행위다.

세일하는 것을 알았다면, 오늘 구입했겠느냐고...

결국 차액만큰 환불받았습니다.

마찬가지 아닐까요?

2012년형이 나오는데 이를 사전에 알려주지 않고 판매하는 것은 ........

곧 나올 2012년형이 있는데 구형을 팔다니....
추천 0

첫눈맞이 11-10-06 16:10 IP : 3d0d75b4fc06bc9
장단점이 있는데, 아직 정식출시는 아니지만...신형은 바닥이 반만 개폐되고,

fsd20 은 바닥이 완전개폐됩니다....취향에 따라 고르심도 괜찮은듯...^^;
추천 0

향기를낚는조사 11-10-06 20:45 IP : 57af4dd47a99be6
가격이 얼마냐구요?
추천 0

가을과전설 11-10-06 20:59 IP : 31209e685e8fb44
지그 하는거 푸론트캡 포함해서 165000원 정도 아닌가요......

봄에 알아보고 안알아봐서...그가격정도이던데요
추천 0

참참참 11-10-07 00:48 IP : bfefcf745a4f3e7
트라이캠프 신형이 아니고
10일 후에 나오는것은 트라이캠프2 업그레이드 버젼 입니다.
바닦이 조금 바꼇습니다. 취향에 따라 구입 하시면 됩니다.
그리고 가격은 소비자가 기준으로 223000원 정도 입니다.
싸게 파시는곳이 있긴 하지만 165000원은 아닌듯 하네요.
추천 0

가을과전설 11-10-07 10:32 IP : 267016f2ae0a8c9
머그 아니라는듯 이신지 거의 저 가격에서 만원정도 플러스 이던데요...소비자가 말씀하시면 안돼지요..

자수정드림 소비자가가 얼만줄아세요....흠....
추천 0

가을과전설 11-10-07 10:34 IP : 267016f2ae0a8c9
아 아이패드 짜증. 소비자가격 말씀하신다면 노코멘트입니다..

낚시용품은 소비자가격 별의미 없는데요....
추천 0

붕어스토커 11-10-07 11:01 IP : c2cede4f331e772
대전에 알아본바 신형 19만원이던데요 프론트캡포함. 현금가이구요
추천 0

참참참 11-10-07 12:19 IP : bfefcf745a4f3e7
가을님 소비자가격이 의미 없는줄은 알지만
그래도 소비자가격이 정해져야 싸게 사는지 안사는지를 알게 되겠지요.
휴~~ 낚시업계의 암담한 현실입니다.
봄에 알아 보셧다면, 트라이캠프1 이겟군요.
트라이1은 이제 안나오는것으로 알고 있습니다.
현재는 트라이2 와 10일 정도 후에 트라이2 업버젼 (바닦이 좀 바꼇음) 나오는것으로만 알고 있습니다.
추천 0

가을과전설 11-10-07 13:28 IP : d30185020548a66
트라이캠프1 은 만지 모르는데요...프론트캡업는걸로 아는데요,,,,위에 분도 적으셔잔아요. 신형 2012년형이 현금가 19만원이라구요...

프론트캡잇는게 그가격이라구요...ㅡ.ㅡ
추천 0

가을과전설 11-10-07 13:36 IP : d30185020548a66
참참참님 제가 괜한참견을 해서....ㅡ.ㅡ

직접 전화해보았읍니다 지금판매하는 트라이캡프 푸론트캡 포함 175000원 현금가...

10일정도 후에 판매하는 트라이캡프 2012년형 18만원 예상하시네요...

신형이 나오면 구형은조금가격이 떨어질거라 생각이 드네요 이상끝입니다..
추천 0

첫눈맞이 11-10-07 13:45 IP : 3d0d75b4fc06bc9
가을과전설님

판매처 연락처좀 쪽지로 알려주셔요...^^;

2012년형 출시되면 구매 하려구요...감사합니다...(__)
추천 0

맨날9치 11-10-07 16:51 IP : b660acd3328b52b
아는분이 구입한다고 하셔서 알아봐드렸습니다. 어제 직접 구매까지 해드렸고...
현금가 175,000원 프론트캡 포함입니다.
아마 가을과전설님이 아시는 곳과 같은곳일겁니다.
어제 이 글 보고 여사장님께 2012년형 나온다고 하던데 했더니 그래요?? 하면서 본사에 전화해본다고 하시던데
벌써 가격까지 나왔네요.
추천 0

봄아빠 11-10-07 21:16 IP : 451ea480263e58c
참... 머라고할까요

트라이켐프에 관심없는 사람이자만 한자 적고 갑니다. 질문하신분도 참 간단하게 질문하시네요 (문자 주세요)

참참참님은 트사모회원으로알고있습니다 성의잇게 답변잘해주시는대 다른분은 어투가 좀 거시기 합니다

글로쓰다보면 오해의소지가 남을수있습니다 좀더 부드러운 표현을 써보심이...질문자님도 맡겨놓은거 아니시면

주세요 보다는 부탁합니다가 낮지안을까요?
추천 1

월척폐인 11-10-07 22:22 IP : 8f3c0a8a71c8dc6
봄아빠님 저랑 똑같은 생각하셨네요~~
추천 0

해적달마 11-10-08 01:21 IP : c9dbab7c278664d
트2가 바닥지퍼가 디긋자로열려서 의자놓을때나 잘때 바닥 천이 상한다고
사용자분들이 의견을 많이 내 놓으셔서 트2 업그레이드로 바닥천이 절반정도해서
디긋자로 열리고(의자 거치만큼) 높이가조금 높아 진걸루 알고 있습니다.
물론 저도 비사용자 이구요. 돈이없어서 눈팅 통화만 하였습니다.
노지가서 트켐 사용자분들이 있기에 보니 원단도 좋아보이구
여유가 된다면 한번 사용해보구 시포요.
아 가격이 자꾸 오르면 안되는되요. ㅠㅠ
저도 싸게사고 싶은데 언제가 될지 그때까지 가격 올리지 마세요. 꾸뻑
추천 0

간지남 11-10-08 10:17 IP : 58e7ff312c57e14
현실적으로 구매가격이 왜 통일이 안될까요?
다른곳에서 사면 손해보는 느낌이잖아요
추천 0

참참참 11-10-08 12:46 IP : bfefcf745a4f3e7
우리나라 낚시업계의 현실입니다.
참 안타깝습니다.
추천 0

길게쓰면 오타 11-10-16 00:48 IP : 27334751d9133fd
맨낼 눈팅만 하다 날도 추워지고 드뎌 지름신이 강림 하셨습니다...
2012년 트라이캠프 푸론트캡 포함 판매처 연락처좀 쪽지로 알려주셔요...^^;
추천 0

건달태공 11-10-18 08:52 IP : 07daa23afc3dc16
저도 이번에 하나 질르려고합니다
2012년 트라이캠프 푸론트캡 포함(가격) 판매처 연락처좀 쪽지로 알려주셔요...^^; 그럼 부탁드립니다
추천 0