최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존07 5단스텐드 최저가 알수있을까요?

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2011-10-14 21:42 조회 : 3468 본문+댓글추천 : 0

대부분 대전할인점이 싸다고들하시는데
사이트에 들어가서 확인해보니 저희 동네하고 가격이 같아서요...
혹시 더 저렴하게 구입할수 있는곳이 있을까요?
필라이존07 5단스텐드(블루) 이고요. 가마우지5단스텐드 두개중 고민에 있습니다.
추천 0

1등! 자바바쓰 11-10-14 22:50 IP : 37844c1b5445d45
다윤아빠님 대전은 싸이트 가격과 사모님께 직접 전화로 문의하는 가격과 다릅니다 ^^

뉴파워가마우지 5단 스텐드 15.5만 하더군요(대전사모님 가격 입니다)
추천 0

2등! 렉서스명상 11-10-15 00:32 IP : 55775abcf62c7ad
저도 한달전에 EK5단 대전에서 구입했어요
추천 0

3등! 다윤아빠 11-10-15 07:20 IP : 9d6876287a23b6f
감사합니다. 직접전화해봐야겠네요.ㅎ
추천 0