최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 좋은 건지 나쁜건지....^^*

정통찌73 IP : 1bdb4b99659836a 날짜 : 2011-10-15 16:30 조회 : 3504 본문+댓글추천 : 0

항상 출조나가서 보면 스파이크나 섶다리 쓰시는 분들 보면 부러웠었는데...
나도 한번 써볼까~`그러다..지름신이 강림....여기 월척에서 최저가를 알아보던중....
3군데로 압축이 되더군요...대전***화점,@디 쇼핑몰,*부낚시...
섶다리 6단을 알아보던중,,,,대전에 전화하니...언제나 이쁘신 목소리로 반겨주시는 싸모님....바로 택배로 보내주신다 하고...
@디 낚시,,남자분은 조금 묵뚝둑하고...(너가 사러오겠어..ㅋㅋ),그 다음 *부낚시...남자분이지만...친절하게 재고도 알아봐주시고,..
출발하실때 전화주시면 물건 준비해놓겠다고...
제가 정한 제품은 섶다리 6단 일체형....가격은***,5000원 3군데,,알아본 결과...한군데만 빼고 1000천원차이더군요...
그래..집에서 1시간이면 갈수있는...*부 낚시러 정하고...출발전 전화 드렸죠~~
직원분:네...물건 준비해 놓고 기다리겠습니다...
나: 네..1시간이네 도착합니다...물건 준비 부탁합니다....
ㅋㅋ 급한 마음에 제 애마 열라 채찍질 하면서 달려갔죠~~~(이거 사서 오늘 출조 계획이 되어있었음)
드디어...*부 낚시 점에 도착....
준비해놓은 물건을 보여주시면서..
직원분:속 안에 내용물 확인해보세요....그러시던군요...
나: 지퍼를 열어 내용물을 확인하는 순간,,,,헐.....이건 일체형이 아닌....12단으로 쓸수있는 호환형이 딱~~~~
이건 제가 주문한 물건이 아닌데요....
직원분:보시더니 이거 뭐가 잘못되었다고 ,,,죄송하다고 ...잠시만요...재고 다시 보고 올께요...
한참 알아보고 오시더니...가져 오신 물건은 6단이긴 한데...한쪽 프라스틱이 깨져있더군요...
그래서 제가 어제도 전화드리고 재고 확인 부탁드렸잔아요..약간 짜증 스럽게....말했음...
직원분은 안절 무절 못하시고....한쪽 플라스틱을 교환하려 하시는지...망치로 두들기고...ㅋㅋ
보던 나는 속으로 저 물건을 나에게 주려는건 아니겠지...ㅋㅋ
한 40분정도 지나서 *부 낚시 사장님이 오셔서....직원분에게 그러시던군요...
여기 까지 오셨으니..그냥 7단 일체형으로 드리라고.....6단가격만 받고....

물론 제가 원하는 6단 일체형은 아니였지만,....*부 낚시 사장님의 융통성에....박수를 보냅니다...
낚시꾼들은 항상 마음이 바쁘죠...특히 용품 사러 갈때에는..그날 출조계획이 있었기에...이거 못가지고 가면 어쩌지 라는 마음이 있었지만...
그래도 일을 간단이 해결해주신 사장님 감사드려요...
자주는 아니지만...*부 낚시 자주애용 할께요,,,,항상 대박나시길....건강하세요~~~
참고로 위 쇼핑몰하고는 저와 아무런 관계가 없음
추천 0

1등! Hite9 11-10-15 19:00 IP : 7f6378cfacc0b78
구매잘하셨다니 축하드립니다.

저역시도 6단만쓰지만 레일은 7단짜리로 사장님과쇼부봤습니다.

어차피 사장님도 헤드1개빼서 헤드만따로팔아도대구요.

레일에 헤드1자리비는것만으로도 설치시나 대편성에도 상당히 유리합니다.
추천 0